Женская одежда от производителя. Оптово-розничный интернет-магазин
Авторизация. Регистрация
UAH
RUB
  • +38 (098) 4000-992
  • +38 (099) 4000-992
  •  

Что надеть на Новый год 2020

main_Что надеть на Новый год 2020

Накануне праздника вопрос «Что надеть на Новый год 2020?» – один из самых популярных во всех поисковых системах интернета, и самый главный – в головах представительниц прекрасной половины человечества. Ведь в самую волшебную ночь в году хочется выглядеть настоящей принцессой из сказки, которая привлекает восхищенные взгляды и будоражит мужские фантазии. Если у вас уже есть готовая идея – отлично. Но, как правило, заботу о себе девушки ставят в числе самых последних пунктов покупок. И если на отрывном календаре вашей бабушки до Нового года осталось всего лишь несколько листочков, а количество вариантов, какое платье надеть на Новый год, стремится к нулю, нужно в срочном порядке исправлять ситуацию. Прислушайтесь к рекомендациям стилистов Glem, и вы гарантированно станете самым главным украшением на новогодней вечеринке.

1 Что надеть на Новый год 2020

Что говорит восточный календарь

Уже который год при выборе платья на Новый год мы ориентируемся на восточный календарь. И, невзирая на то, что китайское летоисчисление регламентирует наступление нового года 25 января, мы непременно хотим задобрить зверя, который будет полновластным хозяином следующего временного отрезка нашей жизни. Таковым в 2020 будет Крыса, причем не обычная, а Белая или Металлическая. И, чтобы порадовать ее и заслужить благосклонность, гарантирующую удачу, финансовый успех, достаток, нужно понимать характер животного.

Астрологи утверждают, что настоящей усладой для крысиных глаз станут нарядные одежды во всех оттенках серого, бирюзы, желтого, белого и черного цвета и, конечно же, металлик. Как комплимент будут засчитаны золотые, платиновые и серебряные украшения, декор с металлическим блеском: пайетки, стразы, металлизированная фурнитура не только усладит взор Крысы, но и позволит вам сиять на новогодней вечеринке в прямом и переносном смысле этого слова. Согласитесь, что щедрая Крыса не скупится на предлагаемые оттенки. А стилистическое решение образа будет зависеть исключительно от ваших индивидуальных предпочтений.

2 Что надеть на Новый год 2020 Восточный календарь

2-1 Что надеть на Новый год 2020 Восточный календарь

Что надеть на Новый год Крысы

Если вы решили задобрить символ наступающего года, не стоит скупиться при составлении аутфита, новое платье – это именно то, что нужно. Праздничные фасоны следует выбирать в зависимости от локации, в которой вы планируете провести новогоднюю ночь. Если вы принимаете гостей дома, фасон платья должен быть не только привлекательным, но и комфортным. Учитывая то, что вам придется ухаживать за приглашенными, подавать на стол, танцевать и всячески развлекать гостей, потребуется полная свобода движений. А это значит, что оптимальным вариантом будут праздничные платья, которые отвечают трем параметрам:

  1. Отлично сидеть по фигуре – чтобы не дать гостям усомниться ни на секунду, кто здесь королева бала. При выборе фасона учитывайте собственный тип телосложения.
  2. Не сковывать движения – отлично, если для пошива модели использован трикотаж, креп-дайвинг, джерси.
  3. Не терять привлекательности – не мяться, не образовывать заломов в течение всей новогодней ночи, поэтому при покупке обращайте внимание на эксплуатационные характеристики ткани, из которой выполнена модель.

После того, как вы взглянете на ассортимент платьев через призму этих требований, выбор платья станет делом лишь нескольких минут. Сделайте ставку на одну из следующих моделей:

  • платье-футляр – беспроигрышный вариант для женщин с любым типом телосложения;
  • коктейльное платье мини – вариант для стройных девушек с хорошенькими ножками;
  • платье миди с полуприталенным силуэтом, пышной юбкой или трапециевидным кроем скроет полноту бедер;
  • модели с глубоким откровенным и чувственным V-образным вырезом, и свободным подолом, пышными оборками или драпировкой в области бедер идеально подойдут девушкам с фигурой «перевернутый треугольник»;
  • обтягивающий вариант с баской – прекрасное решение для худеньких леди с телосложением «прямоугольник»;
  • платья в стиле ампир с акцентом в виде пояска или ремешка завуалируют несовершенства «яблочек».

3 Что надеть на Новый год Крысы

На новогодней вечеринке, как нигде более, будут уместны глубокие декольте, обнаженные участки спины, откровенные разрезы. А если на них у хозяйки платья не хватает смелости, можно попробовать модели с полупрозрачными вставками в пикантных зонах из гипюра или сетки. Логично завершит праздничный аутфит пара изысканных туфелек. Соответствующий макияж, капля любимых духов, отличное настроение – и вы готовы покорять мир своей красотой и женственностью!

4 Что надеть на Новый год Крысы

Корпоративный праздник

Несколько иначе обстоят дела, если вам придется праздновать Новый год в кругу коллег. Даже если вы приглашены в ресторан, некоторый дресс-код все же соблюдать требуется. Прислушайтесь к советам стилистов Glem. Пусть в вашем наряде будет всего лишь один яркий акцент, и вы наверняка произведете самое благоприятное впечатление. Пикантного, но не вульгарного декольте, слегка обнаженной ножки, аккуратного выреза по спинке модели будет вполне достаточно. При выборе платья на корпоратив поставьте во главу угла собственный, уникальный стиль в противовес откровенному мини или кричащим вырезам, чтобы покорить окружающих собственной неподражаемостью.

Что надеть на Новый год 2020 Корпоративный праздник

Если же вы планируете корпоратив в стенах офиса, а такая ситуация – далеко не редкость, более уместным будет выразительный ансамбль, который не слишком отличается от традиционного дресс-кода. На выручку придут блузки на корпоратив, которые станут якорем всего аутфита. Современная fashion-индустрия предлагает огромный выбор моделей, которые по нарядности и роскоши ничуть не уступают вечерним платьям. Обратите внимание на:

  • модели с выразительным декором в виде воланов, вставок из полупрозрачных материалов в зоне декольте, на рукавах, кокетке, по спинке;
  • блузки с нетривиальным принтом, задающим настроение всему образу;
  • двуслойные модели;
  • вечерние блузки с подчеркнуто женственным воротником-бантом.

Что надеть на Новый год 2020 Нарядные блузки

Притянув все внимание на блузку, выбрать низ не составит никакого труда: брюки или юбка в классическом стиле – беспроигрышное решение для безупречного внешнего вида. Блузки на Новый год вечернего фасона как нельзя лучше гармонируют с расклешенными юбками и кюлотами.

И еще один не менее важный фактор, чем красивый новогодний наряд, который в значительной мере влияет на то, как вы встретите Новый год Крысы – это хорошее настроение. Дарите позитив, излучайте энергию, не скупитесь на положительные эмоции, и металлическая белая Крыса непременно оценит эти бесценные дары!

Понравилась статья?

Отзывы

Оставить отзыв
 
Вам также может понравиться
Платья на Новый год 2020: актуальные модели
В преддверии самой волшебной новогодней ночи у каждой женщины возникает масса хлопот, среди которых особое место занимает выбор собственного образа и наряда для него. Традиционно актуальными для новогодней ночи становятся нарядные платья. Предлагаем разобраться с модными вариантами новогодних платьев 2020, чтобы выглядеть ошеломляюще в любой обстановке.
Что надеть на Новый год 2020
Поздняя осень - самое время начать подготовку к одному из наиболее важных и прекрасных праздников среди существующих - к Новому году. Предстоящий 2020 год ознаменован в китайском календаре как год Белой Крысы. Так что стоит разобраться в том, какие одежды «задобрят» животное, чтобы следующий год обязательно был счастливым и богатым на положительные события. Предлагаем ознакомиться с вариантами красивых вечерних платьев и других комбинаций.
Пальто или куртка: выбираем верхнюю одежду на осень
Что выбрать на осень: ультрамодную куртку или традиционное пальто? Для образов в каких стилях больше подходит тот или мной вид верхней одежды? В данной статье обсуждаем плюсы и недостатки осенних пальто и курток, чтобы вы смогли подобрать для себя нужный элемент.