Женская одежда от производителя. Оптово-розничный интернет-магазин
Авторизация. Регистрация
УКР
РУС
  • +38 (098) 4000-992
  • +38 (099) 4000-992
  •  
Одежда оптом> Модный блог > Колонка стилиста > Модная верхняя одежда осень-зима 2020-2021

Модная верхняя одежда осень-зима 2020-2021

0 main Модная верхняя одежда осень-зима 2020-2021

Если только собираетесь готовить гардероб к холодному сезону, тогда информация о том, какой будет модная верхняя одежда периода осень-зима 2021 года, вам придется кстати. Законодатели моды вновь убеждают женщин в том, что красота и практичность могут с легкостью сочетаться в одном одеянии. Об этом свидетельствуют элегантные и одновременно уютные модели верхних женских изделий, представленных на показах, которые уже стартовали в онлайн-формате. Кутюрье убедительно рекомендуют очистить шкаф от не подчеркивающих фигуру вещей, а освободившееся место заполнить модерновой верхней одеждой, что способна обеспечить тепло и восхитительный внешний вид. Выбрать такую сможете из новых коллекций. 

1 Модная верхняя одежда осень-зима 2020-2021

Тренды осенней верхней одежды

Как только осень начинает входить в права и пока ещё мягко показывать нрав, охлаждая преимущественно утренние и вечерние часы, актуальными выступаю легкие предметы верхнего гардероба:

  1. Слегка удлиненные пиджаки без излишней отделки, с четко очерченными плечиками и акцентом на талии.

    2 Пиджаки осень-зима 2020-2021

  2. Стеганые жакеты и жилетки из плотной пальтовой материи с накладными карманами.

    3 Модные стеганые жилеты осень-зима 2020-2021

  3. Кардиганы плотной вязки с косами, шишечками, меховыми вставками.
  4. Тренчкоты с элементами асимметрии, длины миди и до щиколотки.
  5. Пончо – вязаные и меховые.

    4 Модные пончо осень-зима 2020-2021

  6. Плащи – классического кроя, напоминающие платье, с объемными плечами. Главный тренд – кожаные женские плащи.

Середина и конец сезона требуют одежды потеплее. Для самых холодных осенних дней модельеры подготовили пальто-пиджак на мужской манер, пальто с эполетами и отлетной кокеткой. Продолжают быть актуальными демисезонные куртки разных фасонов.

Отдельно стоит сказать о новомодных кейпах. Купить такую верхнюю одежду можно как на теплую, так и на холодную осень, поскольку заявлены модели, имитирующие пиджак, кардиган и пальто. Стилисты советуют носить кейп с театральными перчатками, которые в этом сезоне тоже в числе гламурных тенденций.

5 Модные кейпы осень-зима 2020-2021

Модная верхняя одежда: зимние варианты

Мало кто из женщин любит зиму, потому что морозы и метели вынуждают создавать многослойные образы, облачаться в массивную одежду, способную спасти от холода. Так обстояли дела раньше, но теперь, глядя на фото с показов зимней верхней одежды 2021, беремся утверждать, что поклонниц у белоснежной зимушки-красавицы будет больше. Дизайнеры задействовали всевозможные современные ткани и утеплители, чтобы не только визуально облегчить модели из данной категории, но и уменьшить их вес. В итоге получились легкие, изящные наряды, которым тем не менее под силу и согреть, и украсить обладательниц. Стать хитами этой зимы обещают следующие изделия:

  1. Пальто с меховыми и кожаными вставками. На первый план выходят экземпляры покроя "мундир".
  2. Шубы из экомеха, однотонные (во всевозможных цветовых проявлениях) и с принтом.

    6 Модные шубы из эко-меха осень-зима 2020-2021

  3. Короткие дутые куртки с блестящим эффектом.
  4. Удлиненные парки с мехом, дополненные накладными карманами.
  5. Дубленки oversize.

    7 Модные дубленки осень-зима 2020-2021

  6. Пуховики фасонов «кокон» и «платье», а также объемные модели с нетривиальным кроем воротника.

Приобрести трендовую женскую одежду оптом от производителя на зиму и осень можно в нашем интернет-магазине. Реализуемые товары воплощают последние модные принципы, но при этом реализуются по доступному прайсу.

Цвета и принты: женственный стиль

Теплая одежда у большинства из нас ассоциируется с белой и черной цветовой гаммой, а также с оттенками синего, коричневого или других темных расцветок. Но в этот раз ни один названный колер не станет лидером сезона. На передний план дизайнеры выдвигают верхние атрибуты в нежных тонах. В первую очередь обратите внимание на такие изделия:

  • светло-розовые;
  • светло-серые;
  • мятные;
  • лиловые;
  • лимонные;
  • травяные;
  • голубые;
  • бежевые.

8 Модные цвета верхней одежды осень-зима 2020-2021

Нежность и утонченность чувствуется и в моделях с романтичным флористическим узором, а также с классическими принтами, такими как клетка и двухцветная полоска. Фигурные орнаменты и животный окрас также увидим в этом году на шубах, пальто, тренчах и модных куртках.

Ткани и декор: назад в прошлое

Для пошива и украшения плащей, пальто, шуб, курточек дизайнеры решили использовать преимущественно те ткани и отделочные материалы, которые неоднократно восходили на модный Олимп в минувшие годы.

На протяжение последних двух лет кутюрье плодотворно работают с кожей. В новом сезоне кожаных изделий будет еще больше. Жакеты, куртки, плащи в таком амплуа – главные тренды обсуждаемого осенне-зимнего периода. При выборе новинок ориентируйтесь на стильные фасоны, представленные в коллекциях Alexander McQueen, Coach 1941 и Roksanda.

А вот неожиданным решением назвать можно латекс, из которого на Неделях мод было заявлено много верхней одежды во всевозможных тонах – от базового черного до кричащего красного. В прошлом году кутюрье взяли курс на экологичность и массово начали продвигать шубы из экомеха. Такая акция возымела успех, поэтому будет только укрепляться в модном мире. Свежие коллекции шуб пошиты из искусственного меха, а натуральный увидеть можно только изредка в качестве малейших декоративных элементов.

В этом году модницы будут приобретать твидовые, каракулевые и кашемировые женские пальто, поскольку образцы именно из этих материалов станут must have в грядущие холода.

9 Модные ткани верхняя одежда осень-зима 2020-2021

Декором конструкторы решили не перегружать и без того симпатичные наряды. Поэтому использовали кожаные и меховые детали, металлическую фурнитуру в минимальном количестве. И только бахромы задействовано много. Такую отделку креативные дизайнеры разместили даже на подоле плюшевых пальто.

Если ищите интернет-магазин, где представлен большой выбор новомодной верхней одежды для женщин, тогда вам следует посетить Glem. Здесь присутствует исключительно стильная продукция на любой вкус.

Понравилась статья?

Отзывы

Оставить отзыв
 
Вам также может понравиться
Платья для коктейля: модные фасоны 2022
Коктейльная вечеринка – сочетание раскованности, ярких эмоций и торжественной обстановки. Если светские рауты и вечерние выходы случаются в жизни далеко не каждой женщины, то зажигательные и шумные праздники присутствуют всегда. Для этого случая в гардеробе каждой модницы должно быть эффектное платье для коктейля, а лучше – не одно. А правильный выбор модного наряда – важная составляющая подготовки к торжественному мероприятию. Подобрать лучшее коктейльное платье поможет наш обзор трендовых моделей сезона.
Готовимся к 8 марта: варианты праздничных платьев
До прихода весны осталось не так много времени, а значит, пора выбирать праздничные платья на 8 марта. Задумываться о выборе наряда девушки начинают задолго до самого мероприятия, ведь так [очется выглядеть нежно и женственно, и при этом не вульгарно. Лучше всего с поставленной задачей справится красивое платье. Оно поможет продемонстрировать изысканный вкус и подчеркнет лучшие черты внешности. О модных фасонах поговорим в нашей статье.
Топ-5 женственных образов на 8 марта
Каждая девушка мечтает выглядеть желанной и неотразимой, а в Международный женский день это желание становится нестерпимым. Хочется не просто создать безупречный образ, а добавить в него особую праздничную атмосферу, создать весеннее настроение. Продемонстрировать окружающим женственность, привлекательность и сексуальность поможет правильно подобранный образ на 8 марта. Эффектное нарядное платье или романтичная блузка помогут оказаться в центре внимания – вы будете получать восхитительные комплименты и шикарные букеты. Так что же надеть на 8 марта и какой наряд лучше выбрать в зависимости от ситуации?