Женская одежда от производителя. Оптово-розничный интернет-магазин
Авторизация. Регистрация
УКР
РУС
  • +38 (098) 4000-992
  • +38 (099) 4000-992
  •  

Модные комбинезоны 2020

0 Модные комбинезоны 2020

Изучив тенденции прошедшего и предложения предстоящего сезонов, можно смело утверждать, что модные комбинезоны 2020 уверенно прописались в гардеробе девушек, остро чувствующих стиль. Именитые дизайнеры представили свое оригинальное видение этой неординарной вещи, выведя на подиум моделей в комбинезонах. И теперь эту вещь легко можно подобрать по стилю и направленности. 

1 Модные комбинезоны 2020

Стильные женские комбинезоны: от утилитарности до эпатажа

Модные комбинезоны, купить которые сегодня можно в коллекциях одежды премиум класса и в нише масс-маркета, имеют богатую и довольно нелегкую модную историю. Появившись на свет как практичная и удобная униформа для работы, комбинезон, пожалуй, как ни один другой вид одежды претерпел множество трансформаций и перекочевал в гардероб современных модниц из категории сугубо мужских вещей. В уходящем году ни один показ prеt-а-porter или haute couture не обходился без демонстрации комбинезонов в различных стилистических решениях, представляющих собой верхнюю и нижнюю часть, соединенные в единый ансамбль. Именно эта особенность кроя стала главной фишкой, подчеркивающей индивидуальность девушки и вносящей особенный шик в женский look.

Модные комбинезоны 2019 доказали свое право must have вещи для представительниц прекрасной половины человечества самых разных возрастов: их с удовольствием носили как совсем юные прелестницы, так и зрелые женщины. Красотки в женских комбинезонах демонстрировали приверженность моде на улице мегаполисов, в офисах крупных компаний, в городских парках. А селебрити «вывели» роскошный комбинезон на красную дорожку и сделали его звездным трендом: Мария Леон появилась на церемонии вручения премии Goya Cinema Awards в асимметричной модели на одно плечо и длинным шлейфом. Келли Брук запечатлена на глянцевых фото в черном комбинезоне с карманами, а Коко Роша выбрала комбинезон с американской проймой с бахромой и пайетками.

2 Стильные комбинезоны 2020

Вечерний комбинезон: тренды

Начнем модный разбор с самой востребованной категории комбинезонов: нарядных вечерних моделей для самых торжественных событий: вечеринки, семейного торжества, корпоративного мероприятия. А девушки, обожающие эпатировать публику, не побояться надеть подобающий условиям нарядный комбинезон даже на выпускной вечер или свадьбу. Для создания нарядного аутфита дизайнеры используют множество нестандартных решений:

  • длину макси;
  • игру фактур тканей (в ход идут материалы премиум класса: шелк, атлас, бархат, велюр, шифон);
  • вставки из прозрачных и полупрозрачных тканей, повышающие сексапильность и чувственность образа;
  • глубокие вырезы в области декольте или на спине, декорированные драпировками или стрепами;
  • завышенную линию талии, создающую струящийся силуэт;
  • эффектный декор пайетками, стеклярусом, стразами.

Благодаря цельности, стильности и роскошной элегантности женские комбинезоны позволяют создавать сногсшибательные луки: такая вещь хоть и потребует от девушки некоторой смелости, преобразит ее настоящую it girl.

3 Вечерние комбинезоны 2020

Стильный офис: строгий комбинезон

Если дресс-код вашей компании не слишком консервативен, однотонный брючный комбинезон займет достойное место в гардеробе для работы. Стильный офисный комбинезон поможет сформировать неординарные, и при этом комфортные для носки в течение всего дня, деловые ансамбли. Девушки до 25 лет, как правило, предпочитают брючные комбинезоны, женщины выбирают юбочные изделия с зауженным низом и верхом модели в строгом формате из твида, жаккарда, шерсти (для зимы) и креп-дайвинга, костюмной ткани, французского трикотажа (для теплого времени года). Более демократичный вариант – комбинезон с удлиненными шортами или бриджами. Отличительной чертой комбинезона для офиса является лаконичность линий и отсутствие декора. Чаще всего верх изделия имеет рубашечный воротник или аккуратный классический ворот в виде лодочки, воротник аскот, круглую горловину. Модный тренд – брючный комбинезон макси с широкими брючинами с заглаженными стрелками.

4 Офисные комбинезоны 2020

Для придания аутентичности дизайнеры пускают в ход элементы, являющиеся атрибутами офисного стиля и подчеркивающие строгость образа: застежки молнии, кнопки, пуговицы, широкие пояса, накладные карманы, отделку из кожи или атласа, лацканы, декоративные шнуровки.

Модное лето: повседневный и праздничный комбинезон

Теплая весна и лето – наиболее подходящая пора для легких нарядов, позволяющих продемонстрировать молодым девушкам красоту и стройность ножек – комбинезон с шортами (ромпер) лидирует в топе девичьих предпочтений. И дамы, предпочитающие солидность и сдержанность аутфита, тоже не останутся без своей модели. Для пошива летних комбинезонов используют легкие натуральные ткани: лен, хлопок, сатин, бенгалин. Рассмотрим самые популярные модели.

Джинсовый комбинезон с юбкой или шортами – безусловный лидер модной индустрии, независимо от длины и линий кроя. Будущим летом отдайте предпочтение модели с нагрудником и широкими бретелями и имитацией потертостей. Меняя футболку, топ, майку или блузку, можно создать целую плеяду летних повседневных образов. Новинка сезона – комбинезон из белого денима.

Комбинезон с кюлотами и верхом в виде топа или майки изо льна – более строгая, но такая же комфортная модель для жаркого лета. Выбрать подобный фасон могут высокие стройные девушки с модельными параметрами.

Цельнокроенные хлопоковые модели с поясом – носятся без дополнений в виде футболки или топа. Идеальное решение для активных девушек, живущих в ритме большого города. Варианты с погончиками и множеством накладных карманов органично впишутся в гардероб поклонниц стиля милитари.

Ромперы с оголенными плечами, воланами, рюшами, оборками и шнуровками порадуют в предстоящем сезоне романтичных нежных девушек.

5 Летние комбинезоны 2020

Не подлежит сомнению и то, что в предстоящем сезоне он станет настоящим маркером приверженности моде. Если вы еще не обзавелись подобной вещицей, нужно срочно восполнять пробел. Выберете ли вы модель с мини шортами, классический или деловой вариант, или решите, что вам нужен комбинезон вечерний, купить подходящий фасон вы всегда сможете в интернет-магазине Glem – лучшей площадки для шопинга, доставляющего удовольствие!

Понравилась статья?

Отзывы

Оставить отзыв
 
Вам также может понравиться
Платья для коктейля: модные фасоны 2022
Коктейльная вечеринка – сочетание раскованности, ярких эмоций и торжественной обстановки. Если светские рауты и вечерние выходы случаются в жизни далеко не каждой женщины, то зажигательные и шумные праздники присутствуют всегда. Для этого случая в гардеробе каждой модницы должно быть эффектное платье для коктейля, а лучше – не одно. А правильный выбор модного наряда – важная составляющая подготовки к торжественному мероприятию. Подобрать лучшее коктейльное платье поможет наш обзор трендовых моделей сезона.
Готовимся к 8 марта: варианты праздничных платьев
До прихода весны осталось не так много времени, а значит, пора выбирать праздничные платья на 8 марта. Задумываться о выборе наряда девушки начинают задолго до самого мероприятия, ведь так [очется выглядеть нежно и женственно, и при этом не вульгарно. Лучше всего с поставленной задачей справится красивое платье. Оно поможет продемонстрировать изысканный вкус и подчеркнет лучшие черты внешности. О модных фасонах поговорим в нашей статье.
Топ-5 женственных образов на 8 марта
Каждая девушка мечтает выглядеть желанной и неотразимой, а в Международный женский день это желание становится нестерпимым. Хочется не просто создать безупречный образ, а добавить в него особую праздничную атмосферу, создать весеннее настроение. Продемонстрировать окружающим женственность, привлекательность и сексуальность поможет правильно подобранный образ на 8 марта. Эффектное нарядное платье или романтичная блузка помогут оказаться в центре внимания – вы будете получать восхитительные комплименты и шикарные букеты. Так что же надеть на 8 марта и какой наряд лучше выбрать в зависимости от ситуации?