Женская одежда от производителя. Оптово-розничный интернет-магазин
Авторизация. Регистрация
UAH
RUB
  • +38 (098) 4000-992
  • +38 (099) 4000-992
  •  

Модные купальники 2018

Модные купальники 2018 main

Стильные и оригинальные, открытые и закрытые, однотонные и с принтами – купальники 2018 «врываются» в гардеробы модниц и радуют возможностью проявить свою индивидуальность. Ведь модные современные купальники представлены в столь широком ассортименте, что будет сложно не подобрать необходимый. Здесь и классические модели для купания, и нарядные для пляжных вечеринок, и удобные спортивные для волейбола, серфинга и т.п.

1 Модные купальники сезона 2018 

Модные тенденции купальников 2018: фасоны

В этом году, как и прежде, в моде раздельные купальники и слитные (или закрытые). Если говорить о фасонах, то их множество. Так что подобрать купальник в зависимости от особенностей фигуры не будет сложно. Этим летом актуальны:

  1. Классический бикини – купальник, состоящий из лифа на тонких бретелях и небольших трусиков. Стоит помнить, что такая модель подходит обладательницам идеальных параметров.
  2. Купальники бандо. В традиционном варианте такого купальника лиф состоит из обычной полоски ткани. Сегодня же можно встретить модели с различными лифами, но главная их особенность – отсутствие бретелей. При этом современные модели более практичные: бретели могут быть съемными.

    2 Модные купальники 2018 Бандо

  3. Обладательницы красивой груди могут отдать предпочтение купальникам халтер. В них бретельки завязываются или застегиваются на шее. Зачастую они выполняются с чашкой.

    3 Модные купальники 2018 Халтер

  4. Пландж – купальник с глубоким вырезом на груди и спине. Это фасон слитного купальника, который подойдет девушкам, желающим создать очень соблазнительный образ.
  5. Майо – фасон слитного купальника, в котором имеются широкие пришивные бретели.
  6. Танкини – купальник, верх которого фактически является маечкой. Низ – классические трусики или шортики. Верх может быть фасона бандо или с тонкими бретелями. Танкини скроет недостатки в зоне живота и боков.

    4 Модные купальники 2018 Танкини

  7. Свимдресс – купальник с юбкой. Слитные варианты такой модели скрывают недостатки в области бедер, поэтому идеальны для полных женщин. Раздельные – подойдут стройным леди. 


    5 Модные купальники 2018 Свимдресс

Отдельную категорию занимают купальники монокини. Можно сказать, что они являются промежуточным звеном между слитным и раздельным купальником, поскольку имеют всевозможные вырезы в зоне боков и живота. Монокини в этом году на пике популярности.

6 Модные купальники 2018 Монокини

Тренды 2018 года

Если вы уже определились с фасоном купального костюма, то главное дело сделано. Осталось продумать детали идеальной модели. Среди основных трендов в этом году:

7 Модные купальники 2018 Со шнуровкой

  • с бахромой и кисточками;

8 Модные купальники 2018 С бахромой

  • с разнообразными воланами и рюшами;

9 Модные купальники 2018 С воланами

  • с полосками и завязками;
  • с кружевными вставками и бантами;
  • модели в ретро стиле, трусики в которых имеют завышенную линию талии;

10 Модные купальники 2018 Ретро

  • кроп-топ – модели, в которых верх выполнен в виде топа (отлично смотрятся в классических и спортивных вариантах);
  • слитные купальники с глубокими вырезами на груди и на бедрах в стиле 80-х;
  • открытые купальники со стрингами;
  • купальники с короткими и даже длинными рукавами (могут быть выполнены из прозрачной или другой легкой ткани);
  • вязаные купальники;

11 Модные купальники 2018 Вязаные

  • в спортивном стиле.

Удивительно, но для вечеринок на пляже или у бассейна сегодня можно приобрести нарядный купальник. Он может быть выполнен из прозрачной ткани и декорирован стразами, пайетками, перьями и т.п.

Цветовые решения стильных купальников

Оттенок женского купальника можно выбрать практически любой. При этом в нынешнем сезоне дизайнеры сделали ставку на контрастное сочетание черного с белым, оттенки красного и оливкового, хаки, желтый, оранжевый, салатовый, изумрудный и синий. Ультрамодный в этом году металлик (золотистый и серебристый) актуален и для купальников. Также в тренде телесные оттенки – пудра, персиковый, кофейный. Они создают эффект пикантно обнаженного тела, поэтому зачастую разбавлены черными вставками, например, на талии.

12 Модные купальники 2018 Цветовые решения

Разнообразие принтов на современных моделях просто ошеломляет. Сегодня можно купить купальник практически с любым рисунком:

  • флористической тематики;
  • анималистической: леопардовыми пятнами, полосами зебры, перьями павлина и т.п.;
  • геометрическим;
  • клеткой;
  • горошком;
  • абстракцией;
  • этническими мотивами;
  • надписями;
  • морской тематики;
  • рисунками в стиле пин-ап и др.

13 Модные купальники 2018 Принты

Как видите, тенденции моды в отношении купальников очень разнообразны и демократичны. Можно найти изделие на любой вкус и тип фигуры. Выбирайте «свой» фасон, наслаждайтесь прекрасным отдыхом и покоряйте окружающих своим стильным и привлекательным пляжным образом.

Понравилась статья?

Отзывы

Оставить отзыв
 
Вам также может понравиться
Купальники со шнуровкой – тренд сезона
В сезоне отпусков 2018 пляжная мода порадовала большим количеством купальников со шнуровками. Данный элемент украшает раздельные и слитные купальники, нарядные и спортивные, однотонные и с рисунком. Шнуровка делает образ сексуальным и привлекательным, поэтому и обрела такую популярность. Поговорим о самых модных моделях.
Модные купальники 2018
Как и каждый год, 2018 порадовал новинками в мире пляжной моды. Дизайнеры позаботились о купальниках для отдыха, спорта и вечеринок у бассейна. Так что выбрать можно не одну, а даже несколько различных моделей. Предлагаем познакомиться с актуальными моделями, чтобы быть во всеоружии к приходу теплых дней.
Как складывать футболки, чтобы они не мялись
Без модных футболок не обходится не один гардероб (как мужской, так и женский). И важно, чтобы такая вещь выглядела стильно и опрятно. Однако внешний вид футболки элементарно может испортить неправильное хранение. Учимся складывать футболки правильно, дабы они не занимали много места в шкафу или багаже, а также не мялись в процессе хранения.