Женская одежда от производителя. Оптово-розничный интернет-магазин
Авторизация. Регистрация
УКР
РУС
  • +38 (098) 4000-992
  • +38 (099) 4000-992
  •  
Одежда оптом> Модный блог > Колонка стилиста > Нарядные вечерние платья на новый год: модные образы 2021-2022

Нарядные вечерние платья на новый год: модные образы 2021-2022

0 main Нарядные вечерние платья на новый год: модные образы 2021-2022

Нарядные вечерние платья на новый год: модные образы 2021-2022

Новый год уже не за горами, а многие представительницы прекрасной половины человечества до сих пор не определились, в чем хотелось бы встретить праздник. В эту ночь хочется выглядеть шикарно – так, чтобы образ наверняка запомнился всем присутствующим мужчинам, а соперницы просто попадали от зависти. Одни ищут платье на корпоратив, другие раздумывают, какую блузку на Новый год можно превратить в праздничный наряд, а позже приспособить к другим образам. Но большинство девушек выбирают красивые вечерние платья на Новый год 2022, причем такие, что подойдут для любого формата мероприятия. Чтобы наряд выгодно отличался от тех, что наденут конкурентки, стоит прислушаться к рекомендациям стилистов и вспомнить все модные тенденции текущего сезона.

1-1 Нарядные вечерние платья на новый год: модные образы 2021-2022

1-2 Нарядные вечерние платья на новый год: модные образы 2021-2022

Новогодние цвета Тигра

Не секрет, что символом предстоящего года считается Черный водяной Тигр, хотя в некоторых источниках его также называют Голубым. Чтобы понравится хозяину года, в праздничную ночь астрологи рекомендуют нарядные платья в сине-голубой гамме. Кроме этого, приветствуются также черный, белый и все оттенки зеленого.

Большинство девушек выберет модные платья на Новый год 2022, выполненные именно в таких оттенках, но если вы не хотите оказаться одной их многих, рекомендуем обратить внимание и на другие цвета:

  • оранжевый;
  • желтый;
  • глубокий шоколадный;
  • терракотовый;
  • марсала;
  • розовый;
  • фиолетовый;
  • изумрудный.

Эти цвета менее популярны, однако большинство из них по утверждениям астрологов также нравятся Тигру. По душе ему также и «звериный» принт, имитирующий шкуру животного, так что вечернее платье, сшитое из такой ткани, тоже будет кстати.

Какая же новогодняя ночь без блеска, фейерверка и мишуры? Используйте это при выборе платья на Новый год – серебристый и золотой металлик всегда в моде! Если полностью блестящее платье кажется вам слишком вызывающим, дополните look соответствующим декором – сумочкой или поясом со стразами или туфлями, обсыпанными блестками.

2-1 Новогодние цвета Тигра Нарядные вечерние платья на новый год: модные образы 2021-2022

2-2 Новогодние цвета Тигра Нарядные вечерние платья на новый год: модные образы 2021-2022

Модные фасоны вечерних платьев

Прежде чем купить вечернее платье на Новый год, стоит выяснить, где и как будет проходить вечеринка. Если планируется официальное мероприятие, к примеру, в ресторане, лучше подобрать изысканное платье с пайетками. Модель необычного кроя длиной до пола выглядит изумительно и позволит почувствовать себя настоящей королевой вечера.

Для дружеской вечеринки с танцами до упаду лучше купить нарядное коктейльное платье – короткое или длины миди. Такой наряд смотрится не менее шикарно, тем более, что фасонов предлагается невероятное количество.

Хозяин года – Водяной Тигр – предпочитает естественность, поэтому платье должно быть не слишком декорированным и сшитым из натуральных материалов. Отлично подойдет шелк, гипюр, бархат, тонкая кожа, атлас и другие подобные материалы. Лучше, если украшением станут элементы кроя – воланы, вырезы, асимметрия, большие рукава-буфы, широкие, украшенные вышивкой, пояса. Отлично смотрятся новогодние комбинезоны с широкими штанами и минималистичным кроем верха – в таком наряде сложно остаться незамеченной.

  • Платья с воланами. Такой фасон наверняка не покажется скучным – большое количество рюшей и оборок, выполненных из невесомого шифона или органзы помогут создать легкий воздушный look настоящей принцессы. Наряды минималистичного кроя с одним акцентным воланом по подолу или на лифе понравятся любительницам лаконичных женских образов.
  • Платья слип. Вечерние платье в бельевом стиле вряд ли в скором времени выйдут из моды. Такой наряд способен подчеркнуть хрупкость и нежность обладательницы. Выглядит оно как атласный сарафан на тоненьких лямочках и больше напоминает комбинацию, которую носили мамы и бабушки. Такое платье можно надеть соло или дополнить его грубым маскулинным пиджаком, играя на контрасте.
  • Платья-плиссе. Еще одна «неумирающая» модель, подчеркивающая женственность и изящество хозяйки. Плиссированным может быть платье целиком или отдельные его элементы, например, только юбка или длинные свободные рукава.
  • Платье с объемными рукавами. В этом сезоне дизайнеры решили вспомнить хорошо забытые огромные рукава-буфы и сделали ставку на платья в таком крое. Само платье должно быть максимально простым, а большие рукава могут надеваться отдельно.
  • Асимметричное платье. Такой фасон дизайнеры представили в разных вариантах и длине. Интересны платья, скроенные на одно плечо и модели с асимметричной юбкой маллет. Они буквально излучают скрытую сексуальность и наверняка не оставят хозяйку незамеченной.
  • Платья на запах. Столь непритязательный крой часто используется в повседневных моделях. Дизайнеры решили исправить несправедливость и предложили вечерние варианты, скроенные на запах. Металлизированные платья, атласные, бархатные перламутровые – выбирать есть из чего.
  • Полупрозрачные платья. Вечерние образы подразумевают наличие некой таинственности и чувственности. Обеспечить это помогают полупрозрачные платья из гипюра, сетки, органзы, фатина и прочих подобных материалов. Смелые девушки, не стесняющиеся оголить тело, выбирают тонкие платья сложного кроя, скромницам подойдет многослойные варианты с подкладкой.

3-1 Модные фасоны вечерних платьев Нарядные вечерние платья на новый год: модные образы 2021-2022

3-2 Модные фасоны вечерних платьев Нарядные вечерние платья на новый год: модные образы 2021-2022

На сайте нашего интернет-магазина вы найдете наиболее актуальные модели вечерних платьев, идеально подходящих для новогоднего торжества. Glem реализует женская одежда оптом и в розницу с доставкой по Украине и за ее пределы. Вы можете держать интригу до праздника или отправиться на коллективный шопинг вместе с подругами. Мы ждем вас в Glem!

Понравилась статья?

Отзывы

Оставить отзыв
 
Вам также может понравиться
Платья для коктейля: модные фасоны 2022
Коктейльная вечеринка – сочетание раскованности, ярких эмоций и торжественной обстановки. Если светские рауты и вечерние выходы случаются в жизни далеко не каждой женщины, то зажигательные и шумные праздники присутствуют всегда. Для этого случая в гардеробе каждой модницы должно быть эффектное платье для коктейля, а лучше – не одно. А правильный выбор модного наряда – важная составляющая подготовки к торжественному мероприятию. Подобрать лучшее коктейльное платье поможет наш обзор трендовых моделей сезона.
Готовимся к 8 марта: варианты праздничных платьев
До прихода весны осталось не так много времени, а значит, пора выбирать праздничные платья на 8 марта. Задумываться о выборе наряда девушки начинают задолго до самого мероприятия, ведь так [очется выглядеть нежно и женственно, и при этом не вульгарно. Лучше всего с поставленной задачей справится красивое платье. Оно поможет продемонстрировать изысканный вкус и подчеркнет лучшие черты внешности. О модных фасонах поговорим в нашей статье.
Топ-5 женственных образов на 8 марта
Каждая девушка мечтает выглядеть желанной и неотразимой, а в Международный женский день это желание становится нестерпимым. Хочется не просто создать безупречный образ, а добавить в него особую праздничную атмосферу, создать весеннее настроение. Продемонстрировать окружающим женственность, привлекательность и сексуальность поможет правильно подобранный образ на 8 марта. Эффектное нарядное платье или романтичная блузка помогут оказаться в центре внимания – вы будете получать восхитительные комплименты и шикарные букеты. Так что же надеть на 8 марта и какой наряд лучше выбрать в зависимости от ситуации?