Женская одежда от производителя. Оптово-розничный интернет-магазин
Авторизация. Регистрация
УКР
РУС
  • +38 (098) 4000-992
  • +38 (099) 4000-992
  •  
Одежда оптом> Модный блог > Новинки компании > Накладные воротнички – хит соблазнительного сезона «весна-лето 2013»

Накладные воротнички – хит соблазнительного сезона «весна-лето 2013»

Накладные воротнички – хит соблазнительного сезона «весна-лето 2013»

Отложные или заостренные, хлопковые, меховые или шелковые, английские или французские, классические или со стразами, с инкрустированными кристаллами или с шипами - глаза разбегаются от такого ассортимента. Сегодня не обязательно шить на заказ или покупать дорогой верх с идеальным воротником. Можно приобрести накладные воротнички и «переодеваться» семь раз на день. Банальная бижутерия успела порядком надоесть, а вот ажурные, стильные, эксклюзивные «ошейники» только недавно вошли в моду. Тем не менее, времена рыцарских турниров и «золотой век в Англии» также стали очевидцами столь экстравагантного аксессуара.

Нынешней популярностью накладные воротники обязаны социальным сетям, где одна за другой появляются фотографии моделей с ультрамодными элементами, разномастными воротами. Такие украшения можно надеть с любой подходящей по стилю одеждой: блузой, рубашкой, майкой, кофтой, фасонистым платьем и пр. С одной стороны, с помощью накладных воротничков можно достигнуть литературных образов Лолиты Набокова или Алисы в стране Чудес, а с другой стороны - делового образа успешной бизнес вумен.

Броская деталь Вашего имиджа может быть вышита крупным бисером и смело смотреться с нейтральными нарядами, а может быть сделана из коттона, трикотажа, накрахмаленного батиста, шифона, муслина и производить неизгладимое впечатление на мужскую половину. Ажурные воротники подойдут к романтичным платьям, мелкий бисер и пайетки - к клубным топам, откровенным майкам и др.

Накладные воротнички бисер
 

Самыми оригинальными украшениями для шеи являются накладные воротники декорированные шипами - это новое веяние моды, эксклюзивный тренд 2013 года. Если Советский Союз «одевал» учениц в безбожно одинаковые школьные формы с аккуратными белыми стойками, то сегодня можно украсить любой костюм своеобразными, несколько вызывающими аксессуарами. Воротники с шипами ставят моду «шиворот-навыворот», но как же эффектно смотрятся эти металлические «гвоздики и болты»! Позабытый хит из прошлых веков сегодня удачно используют знаменитые кутюрье в своих коллекциях, делая образы изящнее, выразительнее, узнаваемее. Воротник с шипами - именно та вещь, которая спасет в случае, если у Вас на вешалке висит тусклый наряд для сегодняшней вечеринки. Разноцветные, золотистые или серебряные клепы, острые иголочки будут притягивать внимание, станут козырной картой любого мероприятия.

 

Накладные воротнички с шипами
 

Расшитые стразами и бисером, кружевные и кожаные - Вы можете подобрать свой индивидуальный стиль всего лишь одним элементом одежды. Меняйтесь по несколько раз на день, превращайтесь из загадочной кокетки в серьезную деловую женщину, из начитанной скромной девушки в настоящую рок-звезду, сходите с ума от собственного шарма. Чаще обращайтесь к советам именитых домов моды Louis Vuitton с его брутальными ошейниками, Delfina Delettrez с женственными «ожерельями», Mademoiselle Tara со всевозможными клепами и шипами. Последнее время Drives van Noten, Rodarte, Pucci, Carven, Prada экспериментируют с формами, стилями и цветами, подбирая для Вас самую «вкусную» и пикантную деталь гардероба. Ассортимент воротничков настолько велик, что Вы сможете «одеть» себя во все дни недели и не переживать по поводу парадно-выходных костюмов.

Сезон 2013 года предлагает украсить оголенную шею стильной деталью под сарафан, вытянутый свитер или платье простого кроя. Находите новые варианты индивидуального образа, экспериментируйте вместе с идеями ALN K acsessories, подиумными коллекциями Carven, Jason Wu, Miu Miu, Marni и пр. Тренд 2013 года, накладной воротник спасет на собеседовании, влюбит на первом свидании и произведет неизгладимое впечатление в любом кругу.

Понравилась статья?

Отзывы

Оставить отзыв
 
Вам также может понравиться
Что такое оверсайз и как его носить
Oversize нравится модницам любого телосложения – такой формат одежды как подчеркивает достоинства фигуры, так и скрывает небольшие огрехи в проблемных местах. Одежда супермодного в этом сезоне формата oversize выделяется свободным неповторимым кроем. Но это отнюдь не означает, что можно просто покупать вещи на несколько размеров больше, чем требуется. Производителям приходится немало постараться, чтобы сделать такие наряды заведомо большими. Надевая модель подходящего размера, человек должен выглядеть так, будто вещь снята с чужого плеча и висит на нем. Добиться такого эффекта не так уж и легко.
С чем носить платье в бельевом стиле: модные образы 2021-2022
Мода – цикличное явление, поэтому нет ничего удивительного, что на первых ступенях модного пьедестала снова появились платья в бельевом стиле. Платья, сшитые по типу ночных сорочек, наполнили городские улицы, притягивая мужские взгляды и позволяя девушкам в полной мере проявить свою сексуальность. Изысканный стиль привлекает многих модниц, но некоторые из них опасаются выглядеть провокационно и даже вульгарно, Чтобы такого не случилось, предлагаем стильные варианты сочетаний с бельевым платьем.
Фасоны брючных костюмов: тренды 2021-2022
Стильный брючный костюм – не только наряд для офисной леди. Такая одежда должна быть в гардеробе каждой модницы, желающей не отстать от популярных тенденций сезона. Сегодня это достойная альтернатива даже вечернему платью, не говоря уже о повседневных нарядах. В этом сезоне дизайнеры решили не сдерживать фантазию. На смену поднадоевшим скинни пришли свободные фасоны. Палаццо, трубы, клеш и супермодные кюлоты разной длины стали основой модного гардероба 2021-2022. Подробнее читайте в нашей статье.