Женская одежда от производителя. Оптово-розничный интернет-магазин
Авторизация. Регистрация
УКР
РУС
  • +38 (098) 4000-992
  • +38 (099) 4000-992
  •  
Одежда оптом> Модный блог > Новинки компании > Женские пиджаки и жакеты: с работы – на вечеринку, с деловой встречи – на романтическое свидание

Женские пиджаки и жакеты: с работы – на вечеринку, с деловой встречи – на романтическое свидание

«Когда на тебе хороший пиджак, все остальное приложится»
GiorgioArmani

Любите разрушать границы, выдумывать новые образы, работать на имидж, крутиться часами перед зеркалом, покорять с первого взгляда своим внешним видом? Добавьте в свой гардероб оттенок строгости, презентабельности, запах успеха и благополучия. Модные кардиганы, пиджаки, жакеты и жилетки наверняка приживутся в Вашем шкафу и на Вашей фигуре!

Такая одежда может быть частью брючного или юбочного офисного костюма. Пиджаки бывают двубортными либо однобортными, заостренной или прямоугольной формы, падающей или наклонной, с воротником, манжетами, карманами, поясами и всевозможными элементами декора. Внесите некоторую дисциплину в свой гардероб: организуйте успешные будни или создайте особую атмосферу шика и стиля на любой вечеринке.

Женские пиджаки и жакеты: с работы – на вечеринку, с деловой встречи – на романтическое свидание 1

Сезон весна-лето 2013 года стал более демократичным и внимательным к потребностям своих модниц. Он обратил внимание и на уличную моду в стиле casual. Теперь жилетки и пиджаки разукрасили в яркие тона и отдали узким джинсам, шортам, высокому каблуку, броским аксессуарам, открытым шеям и оголенным ножкам. Это своего рода вызов офисному костюму. Деловая одежда начала постепенно трансформироваться в повседневную - добавляются новые материалы, умопомрачительные принты, вышивки, украшения и пр.

Женские пиджаки и жакеты: с работы – на вечеринку, с деловой встречи – на романтическое свидание 2

 Женские пиджаки и жакеты: с работы – на вечеринку, с деловой встречи – на романтическое свидание 3

Кстати, впервые пуговицы на рукавах изобрел Наполеон Бонапарт, чтобы недобросовестные солдаты не портили и не пачкали свои «манжеты». Сегодня такой аксессуар может пришиваться как на борту, так и на рукавах изделия. Прародителем же современного женского пиджака явился мужской, возникший в эпоху готического стиля. Во времена Людовика XIV мир познакомился с жакетом, камзолом и жюсокором, явившимися привилегированными элементами одежды, а XIX век окончательно сформировал представление о коротком удобно пиджаке.

Воспитать в себе деловую бизнес-леди проще-простого. Достаточно только надеть стильный костюм с запоминающимся верхом. В моде 2013 года - английская строгость, накладные воротнички с шипами и заклепками, контрастные оттенки в сочетании с белоснежной блузой, рукав на три четверти и пр.

Модная весна 2013 года насыщенна геометрическим оформлением: ромбами, широкой морской полоской, мелкой и крупной клеткой, кружочками и др. Офисные деловые пиджаки и жакеты не против поясов, оригинальных застежек, декора. Если вы выбрали деловой стиль - используйте минимум аксессуаров: подчеркните образ ненавязчивыми браслетами из благородных металлов, серьгами или цепочкой. Если же вы собрались на прогулку, можно накинуть на плечи яркий жакет или жилетку с выразительным принтом, подчеркнуть имидж тяжелыми цветными браслетами, стильной сумкой и высоким каблучком.

Пиджак не потерял свое классическое исполнение, хотя все чаще можно увидеть необычные «перевоплощения» этого элемента одежды. Сегодня популярны модели с длиной до бедер, с намеком на 80-е, когда женский пиджак все еще напоминал мужской, с небрежно закатанными рукавами или чуть выше локтя, с острыми плечами или накладными воротниками. Также модно смотрится женский пиджак в ансамбле с ярким платком, ботинками на большой платформе, здорово подчеркнет элегантностьтонкий ремень, акцентирующий внимание на талии. Модными сегодня остаются укороченные пиджаки на одной пуговице, из тонкой кожи, трикотажа или твида, с отворотами, сосдержанной цветовой палитрой в офисном исполнении и в беспорядочно яркой - повседневной.

Женские пиджаки и жакеты: с работы – на вечеринку, с деловой встречи – на романтическое свидание 4

Женские пиджаки и жакеты: с работы – на вечеринку, с деловой встречи – на романтическое свидание 5

Дресс-код - вещь капризная, впрочем, как и сама женщина. Стильные жилетки, кардиганы и пиджаки выручат вас в любой неловкой ситуации, сыграют в вашу пользу: оригинальность, строгость, деловитость и удача вам точно обеспечены!

Понравилась статья?

Отзывы

Оставить отзыв
 
Вам также может понравиться
Фасоны брючных костюмов: тренды 2021-2022
Стильный брючный костюм – не только наряд для офисной леди. Такая одежда должна быть в гардеробе каждой модницы, желающей не отстать от популярных тенденций сезона. Сегодня это достойная альтернатива даже вечернему платью, не говоря уже о повседневных нарядах. В этом сезоне дизайнеры решили не сдерживать фантазию. На смену поднадоевшим скинни пришли свободные фасоны. Палаццо, трубы, клеш и супермодные кюлоты разной длины стали основой модного гардероба 2021-2022. Подробнее читайте в нашей статье.
С чем носить женский брючный костюм. Стильные идеи
Модницы, отдающие в нарядах предпочтение комфорту, все чаще выбирают брючные костюмы. Такой наряд уже давно вышел за рамки делового стиля и с успехом применяется при создании повседневных, романтических и вечерних аутфитов. Несмотря на то, что эту часть мужского гардероба девушки присвоили уже давно, правильно носить брючный костюм и подбирать к нему дополнительные элементы и аксессуары умеют далеко не все. О стильных сочетаниях поговорим в нашей статье.
Виды женских кофт: названия и фото
Кофта – универсальный предмет, который непременно найдется в женском гардеробе. В соответствии со словарным определением, это вязаная модель верхней одежды с застежкой по всей длине. Однако сегодня так называют настолько разные варианты, что впору и растеряться. Чтобы не запутаться в b[ многообразии и не выставить себя в неприглядном свете, пытаясь объяснить сотруднику магазина, что именно вам нужно, стоит разобраться, какими бывают кофты и чем отличается одна модель от другой.