Женская одежда от производителя. Оптово-розничный интернет-магазин
Авторизация. Регистрация
UAH
RUB
  • +38 (098) 4000-992
  • +38 (099) 4000-992
  •  

Блузка рулит

Блузка рулит!

Блузка рулит! Именно этот предмет женской одежды с легкой руки ведущих мировых дизайнеров и героинь глянца стал фаворитом этого года. Еще до недавнего времени в нашей стране блузки устойчиво ассоциировались со строгой учительницей, поскольку разнообразием фактур тканей и фасоном особо не отличались. Сейчас же доступность фешн-информации на просторах нашей родины сделало из блузки-«серого кардинала» королеву подиумов и гардеробов. И это радует, поскольку именно блузка может сказать о женщине, что она прекрасна. В офисе и на романтическом свидании, на модной студенческой вечеринке и на прогулке с детьми – эта вещь незаменима.

Вы в блузке – значит у вас есть вкус. Главное условие –умение подбирать и сочетать – вот, что делает женщину поистине стильной. Благо выбор блузок сейчас огромен. Из трикотажа с добавлением вискозы, выгодно подчеркивающие фигуру. Не сокращает Вас в движении при активном ритме жизни. Легкие из шифона подойдут для летних жарких вечеров на морском побережье. Для городской модницы незаменимыми будут блузки с воротником-стойкой с драпировкой. Оригинальный вырез декольте в форме капли, слегка расклешенная книзу, подойдет легким натурам, которые любят экспериментировать. А романтичным особам не обойтись без блузы из узорчатого батиста, которая ложится идеально по фигуре, по планке и манжетам расшита красивыми пуговицами-стразами.

Прелесть блузки в том, что она прекрасно сочетается с любым предметом вашего гардероба. Вы носите юбки - это классика жанра - две подружки – юбка с блузкой. Если блузка со смелым необычным декором, юбку лучше подобрать лаконичную. Юбку-карандаш выгодно подчеркнет блузка с пышным рукавом, к юбке-тюльпану или колоколу подойдут любые модели. Годе сочетается с любой блузкой до линии бедер. Предпочитаете брюки – смело надевайте модную блузу под пиджак или комбинируйте ее с жакетом-болеро – будете в тренде. Вы молоды и активны, не мыслите себя без любимого денима – отлично! Блузка не повод от него отказаться. Тем более, что ведущие дома моды сочетали вроде бы не сочетаемое – джинсы и блузки. Нередко модницы комбинируют ультрамодные джинсы и романтические блузоны с жабо, которое при надобности легко отстегивается – эта фишка может подчеркнуть и Вашу индивидуальность. Прочь из шкафов нафталиновые кофточки и свитера! Берите на вооружение последние тенденции в мире моды – блуза в сочетании со строгим классическим платьем – офисный вариант и летний – блузка под сарафаном. И не забывайте о блузках в родном этностиле, вышитой вручную мастерицами. Это шик! Выбор за Вами, тем более, что он неограничен.

Понравилась статья?

Отзывы

Оставить отзыв