Женская одежда от производителя. Оптово-розничный интернет-магазин
Авторизация. Регистрация
УКР
РУС
  • +38 (098) 4000-992
  • +38 (099) 4000-992
  •  

Блузка рулит

Блузка рулит!

Блузка рулит! Именно этот предмет женской одежды с легкой руки ведущих мировых дизайнеров и героинь глянца стал фаворитом этого года. Еще до недавнего времени в нашей стране блузки устойчиво ассоциировались со строгой учительницей, поскольку разнообразием фактур тканей и фасоном особо не отличались. Сейчас же доступность фешн-информации на просторах нашей родины сделало из блузки-«серого кардинала» королеву подиумов и гардеробов. И это радует, поскольку именно блузка может сказать о женщине, что она прекрасна. В офисе и на романтическом свидании, на модной студенческой вечеринке и на прогулке с детьми – эта вещь незаменима.

Вы в блузке – значит у вас есть вкус. Главное условие –умение подбирать и сочетать – вот, что делает женщину поистине стильной. Благо выбор блузок сейчас огромен. Из трикотажа с добавлением вискозы, выгодно подчеркивающие фигуру. Не сокращает Вас в движении при активном ритме жизни. Легкие из шифона подойдут для летних жарких вечеров на морском побережье. Для городской модницы незаменимыми будут блузки с воротником-стойкой с драпировкой. Оригинальный вырез декольте в форме капли, слегка расклешенная книзу, подойдет легким натурам, которые любят экспериментировать. А романтичным особам не обойтись без блузы из узорчатого батиста, которая ложится идеально по фигуре, по планке и манжетам расшита красивыми пуговицами-стразами.

Прелесть блузки в том, что она прекрасно сочетается с любым предметом вашего гардероба. Вы носите юбки - это классика жанра - две подружки – юбка с блузкой. Если блузка со смелым необычным декором, юбку лучше подобрать лаконичную. Юбку-карандаш выгодно подчеркнет блузка с пышным рукавом, к юбке-тюльпану или колоколу подойдут любые модели. Годе сочетается с любой блузкой до линии бедер. Предпочитаете брюки – смело надевайте модную блузу под пиджак или комбинируйте ее с жакетом-болеро – будете в тренде. Вы молоды и активны, не мыслите себя без любимого денима – отлично! Блузка не повод от него отказаться. Тем более, что ведущие дома моды сочетали вроде бы не сочетаемое – джинсы и блузки. Нередко модницы комбинируют ультрамодные джинсы и романтические блузоны с жабо, которое при надобности легко отстегивается – эта фишка может подчеркнуть и Вашу индивидуальность. Прочь из шкафов нафталиновые кофточки и свитера! Берите на вооружение последние тенденции в мире моды – блуза в сочетании со строгим классическим платьем – офисный вариант и летний – блузка под сарафаном. И не забывайте о блузках в родном этностиле, вышитой вручную мастерицами. Это шик! Выбор за Вами, тем более, что он неограничен.

Понравилась статья?

Отзывы

Оставить отзыв
 
Вам также может понравиться
Что такое оверсайз и как его носить
Oversize нравится модницам любого телосложения – такой формат одежды как подчеркивает достоинства фигуры, так и скрывает небольшие огрехи в проблемных местах. Одежда супермодного в этом сезоне формата oversize выделяется свободным неповторимым кроем. Но это отнюдь не означает, что можно просто покупать вещи на несколько размеров больше, чем требуется. Производителям приходится немало постараться, чтобы сделать такие наряды заведомо большими. Надевая модель подходящего размера, человек должен выглядеть так, будто вещь снята с чужого плеча и висит на нем. Добиться такого эффекта не так уж и легко.
С чем носить платье в бельевом стиле: модные образы 2021-2022
Мода – цикличное явление, поэтому нет ничего удивительного, что на первых ступенях модного пьедестала снова появились платья в бельевом стиле. Платья, сшитые по типу ночных сорочек, наполнили городские улицы, притягивая мужские взгляды и позволяя девушкам в полной мере проявить свою сексуальность. Изысканный стиль привлекает многих модниц, но некоторые из них опасаются выглядеть провокационно и даже вульгарно, Чтобы такого не случилось, предлагаем стильные варианты сочетаний с бельевым платьем.
Фасоны брючных костюмов: тренды 2021-2022
Стильный брючный костюм – не только наряд для офисной леди. Такая одежда должна быть в гардеробе каждой модницы, желающей не отстать от популярных тенденций сезона. Сегодня это достойная альтернатива даже вечернему платью, не говоря уже о повседневных нарядах. В этом сезоне дизайнеры решили не сдерживать фантазию. На смену поднадоевшим скинни пришли свободные фасоны. Палаццо, трубы, клеш и супермодные кюлоты разной длины стали основой модного гардероба 2021-2022. Подробнее читайте в нашей статье.