Женская одежда от производителя. Оптово-розничный интернет-магазин
Авторизация. Регистрация
UAH
RUB
  • +38 (098) 4000-992
  • +38 (099) 4000-992
  •  
Интернет магазин одежды > Модный блог > Новинки компании > Где найти поставщика женской одежды

Где найти поставщика женской одежды

Где найти поставщика женской одежды

Одежда развивалась и эволюционировала вместе с человечеством. Она быстро переросла свою основную функцию - защиту от холода. В настоящее время одежда не только помогает защититься от непогоды и скрыть наготу, но и самым прямым образом влияет на общественное мнение о своем хозяине. Встречают, как говорится, по одежке.

Розничная торговля одеждой является одним из самых популярных видов малого бизнеса. Сейчас купить одежду можно не только на рынках, в магазинах и торговых центрах, но и в интернете. Покупка одежды через интернет-магазины и организаторов Совместных покупок набирает все большую популярность.

В 90-х одежда привозилась челноками и продавалась на рынках. В настоящее время рынки теряют былую популярность среди розничных покупателей. Более актуальным стало открытие магазинов одежды в торговых центрах. Изменилась ситуация и с поставками одежды - найти оптового поставщика внутри страны стало проще и выгоднее. Отечественные производители одежды могут предоставить качественный и вполне конкурентоспособный товар.

Приобретая франшизу, и открывая магазин под уже раскрученной торговой маркой, вы имеете ряд преимуществ. Но даже в этом случае популярность розничной торговли одеждой имеет и обратную сторону - высокую конкуренцию. И вам ее никак не получится избежать.

Успешно конкурировать вы можете двумя способами: занижая цены и продавая интересный товар. Первый способ заведомо проигрышный и часто ведет к неудачам. Более оправданным является выбор правильного ассортимента для вашего магазина.

Придумайте магазину уникальную концепцию, определитесь с тем, кто будет вашими покупателями, проанализируйте, какой одежды на рынке не хватает, а какой в переизбытке, и переходите к отбору поставщиков.

Найти их вы можете на тематических выставках и в интернете. Как правило, серьезные поставщики принимают участие в подобных выставках, и обязательно имеют свой сайт. На выставках вы имеете возможность оценить товар «вживую», пообщаться с представителем производителя и выяснить у него все интересующие вас вопросы.

Очень многое о потенциальном поставщике расскажет его сайт. Интернет уже давно стал активной торговой площадкой, и серьезней производитель не упустить такую возможность заявить о себе. То, насколько удобен сайт, как часто он обновляется актуальной информацией, т.п. может косвенно указывать на качество работы поставщика с оптовыми покупателями.

В интернете также можно найти отзывы о работе с конкретным поставщиком и о качестве его продукции. Этой информацией также не стоит пренебрегать.

Понравилась статья?

Отзывы

Оставить отзыв
 
Вам также может понравиться
Новая коллекция Black & White
Наша новая коллекция стирает грани и доказывает, что в любом возрасте можно выглядеть модно и стильно. Нескучные черно-белые новинки от Glem!
Лосины и леггинсы: в чем разница?
Еще не так давно под названием "лосины" подразумевались уплотненные колготы, уместные на занятиях фитнесом или в повседневном образе в тандеме с длинной туникой. Сегодня же появились изделия, больше похожие на облегающие брюки и обрели название "леггинсы". Учимся различать и не путать эти два изделия между собой.
Как носить одежду оверсайз
Cтиль оверсайз – одно из главных веяний последних лет, которое не теряет актуальности, несмотря на свою эксцентричность. Он подкупил женщин практичностью, удобством и широкими возможностями для самовыражения. Но все же существуют определенные нормы и для суперсвободного стиля, которые стоит знать.