Женская одежда от производителя. Оптово-розничный интернет-магазин
Авторизация. Регистрация
UAH
RUB
  • +38 (098) 4000-992
  • +38 (099) 4000-992
  •  

Как выбрать блузу по фигуре

Как выбрать блузу по фигуре

Итак приступаем к выбору блузы. Для начала определите, к какому типу относится ваша фигура. Так Вы сможете понять, какие достоинства можно подчеркнуть данной деталью гардероба и как сделать так, чтоб от недостатков не осталось и следа.

Тип фигуры

Трапеция: талия и плечи узкие, бедра шире. При такой фигуре не следует носить яркие, кричащие тона. Нужно учитывать, что блузки - разлетайки, то есть блузы свободного кроя, лишь «утяжелят» бедра. Поэтому обладательницам данного типа фигуры лучше отдать предпочтение приталенным блузкам светлых, спокойных тонов. Допускается использование подплечников, с их помощью можно сделать фигуру гармоничнее.

Треугольник: в случае, если Вы обладательница широких плечи, а бедра при этом узкие, старайтесь избегать тканей с крупным набивным рисунком, использование подплечников не рекомендовано, также не следует украшать верх блузы брошками, декоративными цветами или бантами. Верным решением будет акцент на нижней части блузки, использование декоративных элементов на уровне талии.

Прямоугольник: плечи и бедра пропорциональны, но не четко обозначена линия талии. В таком случае предпочтительно использование блуз с запахом, которые столь актуальны в нынешнем сезоне. Также приветствуется фасоны с завышенной талией, глубоким вырезом. Отлично подчеркнет такой тип фигуры блуза, где верх и низ контрастны по цвету.  Следует помнить, что модели из легких струящихся материй, свободный крой не подойдут вашей фигуре. Остановите свой выбор на блузе из плотных тканей. Зная эти несложные способы, вы сможете визуально уменьшить талию, что наилучшим образом скажется на вашем облике.

Яблоко. Девушки с корпулентной фигурой зачастую не могут похвастаться тонкой талией. Для создания гармоничного образа следует избегать облегающих силуэтов. Выгодно на Вас будут смотреться блузы, с расширением от линии груди. Не следует выбирать модели с глубоким вырезом. Тона лучше предпочесть пастельные, также очень подойдут теплые оттенки. Рекомендуем обратить внимание на вертикальную полоску, она визуально вытянет фигуру и придаст недостающую стройность.

Песочные часы. За обладательниц этого типа фигуры можно порадоваться. Вам подойдут любые блузки, различных фасонов и цветов. Самый выигрышный для Вас вариант - облегающий силуэт и акцент на талии.

Учитывая широкий ассортимент женской одежды, предлагаемый сейчас магазинами, с его разнообразием фасонов, цветовых решений и фактур ткани, для каждой из нас можно подобрать подходящую красивую и соответствующую случаю блузку.

Понравилась статья?

Отзывы

Оставить отзыв
 
Вам также может понравиться
Модные сарафаны 2020
В преддверии жарких летних дней самое время пополнить гардероб парой-тройкой сарафанов. Ведь такая вещь прекрасно подходит для солнечных дней: максимально открытый фасон, легкие ткани и модная расцветка позволят чувствовать себя комфортно и всегда быть в тренде. Предлагаем ознакомиться с наиболее актуальными сарафанами на летний сезон 2020.
История защитной маски
На сегодняшний день вариантов масок, защищающих от вирусов органы дыхания, множество. В период эпидемии модницы могут менять маску под любой образ и выглядеть стильно. Но еще век или пару веков назад и представить нельзя было такую красоту и разнообразие. Когда вообще появилась защитная маска для лица, кто ее придумал и какую трансформацию она прошла на пути к нам, поговорим в нашей статье.
Подбираем макияж к защитной маске
Каждая девушка хочет выглядеть привлекательной и ухоженной в любой обстановке, даже в условиях эпидемии. Единственное «но»: в период активности вирусов есть необходимость носить защитную маску, прикрывающую и защищаю органы дыхания, а значит, и половину лица. Какие варианты мейка существуют для таких ситуаций, поговорим в нашей статье.