Женская одежда от производителя. Оптово-розничный интернет-магазин
Авторизация. Регистрация
УКР
РУС
  • +38 (098) 4000-992
  • +38 (099) 4000-992
  •  
Одежда оптом> Модный блог > Новинки компании > Женские худи - удобная мода

Женские худи - удобная мода

Женские худи - удобная мода

 
Рано или поздно устаешь от суеты мегаполиса, высоких каблуков и синтетических колгот. Женщине хотя бы раз в жизни хотелось снять с себя лишнюю одежду и переодеться в мягкую, удобную «пижаму». Но в таком домашнем наряде не выйдешь на улицу - покрутят пальцем у виска. Поэтому девушкам пришлось «выкручиваться» самостоятельно.

В 70-х гг. появилось направление hip-hop. Вместе с ним появился обширный выбор удобных толстовок с капюшоном. Их назвали «худи». Сегодня, как и 40 лет назад, они являются и мужской, и женской одеждой. Худи шьют из различного материала, украшают яркими принтами, шнуровками, змейками и др. Худи обожали уличные хулиганы, серферы и скейтеры за то, что они не сковывали в движении. Толстовки прошли короткий путь популярности: от «Сlare MacCardel», «Norma Camali» и Сильвестера Сталлоне в фильме «Rocci» до современной молодежной коллекции «Ralph Lauren», «Tommy Hilfiger» и «Giorgio Armani».

Худи стали сегодня не только символом свободы и демократии женщины, но и символом уединения и защиты. Женская одежда не всегда должна быть вызывающей. Иногда достаточно мягкого кашемира или байка и теплого капюшона. Новинка и хит нынешнего сезона - это худи с ушками. В молодежном варианте худи напоминают большую мягкую игрушку, украшенную аппликациями, бубенчиками и другими необычными аксессуарами. Часто женщины надевают толстовки в тренажерный зал или на дачу, устраивают в них пикник или прогулку по парку.

Модные дизайнеры сезона осень-зима 2011/2012 советуют носить толстовки с обтягивающим низом, например, со скинни-брюками, мини-юбкой, шортами. Дополнить образ можно спортивной обувью, «гриндерсами» и прочим. Худи давным-давно стали западным городским шиком. С формой здесь не разгонишься, зато удачный принт обеспечит прекрасный внешний вид. Худи можно отнести к разряду длинного свитера или коротенького платья. Одежда легко «трансформируется» в необходимый стиль: спорт, vintage, casual и др. Главные достоинства худи - это универсальность, практичность, разнообразие фасонов и комфорт.
Самыми популярными странами, производящими этот вид женской одежды являются Япония, Корея и Китай. Компания «Abercrombie Fitch» на сегодня - самый продаваемый бренд, имеющий свой стиль и приемлемые цены. «Juicy Couture», «Herve Leger», «Sweet Candy», «Circus Bear» и многие другие фирмы предоставляют сегодня широчайший выбор модных и удобных худи. Заказывайте, не сомневаясь!

Понравилась статья?

Отзывы

Оставить отзыв
 
Вам также может понравиться
Что такое оверсайз и как его носить
Oversize нравится модницам любого телосложения – такой формат одежды как подчеркивает достоинства фигуры, так и скрывает небольшие огрехи в проблемных местах. Одежда супермодного в этом сезоне формата oversize выделяется свободным неповторимым кроем. Но это отнюдь не означает, что можно просто покупать вещи на несколько размеров больше, чем требуется. Производителям приходится немало постараться, чтобы сделать такие наряды заведомо большими. Надевая модель подходящего размера, человек должен выглядеть так, будто вещь снята с чужого плеча и висит на нем. Добиться такого эффекта не так уж и легко.
С чем носить платье в бельевом стиле: модные образы 2021-2022
Мода – цикличное явление, поэтому нет ничего удивительного, что на первых ступенях модного пьедестала снова появились платья в бельевом стиле. Платья, сшитые по типу ночных сорочек, наполнили городские улицы, притягивая мужские взгляды и позволяя девушкам в полной мере проявить свою сексуальность. Изысканный стиль привлекает многих модниц, но некоторые из них опасаются выглядеть провокационно и даже вульгарно, Чтобы такого не случилось, предлагаем стильные варианты сочетаний с бельевым платьем.
Фасоны брючных костюмов: тренды 2021-2022
Стильный брючный костюм – не только наряд для офисной леди. Такая одежда должна быть в гардеробе каждой модницы, желающей не отстать от популярных тенденций сезона. Сегодня это достойная альтернатива даже вечернему платью, не говоря уже о повседневных нарядах. В этом сезоне дизайнеры решили не сдерживать фантазию. На смену поднадоевшим скинни пришли свободные фасоны. Палаццо, трубы, клеш и супермодные кюлоты разной длины стали основой модного гардероба 2021-2022. Подробнее читайте в нашей статье.