Женская одежда от производителя. Оптово-розничный интернет-магазин
Авторизация. Регистрация
UAH
RUB
  • +38 (098) 4000-992
  • +38 (099) 4000-992
  •  

Отзывы о фабрике женской одежды "Glem"


Будем Вам очень благодарны за отзывы о нашей работе. Благодаря им, мы понимаем, что движемся в правильном направлении и устраняем все возможные недостатки.

Оставить отзыв
  • Мисько Наталья /07.09.2020

    Уважаемые сотрудники ТД «Глем»!
    Получила очередной заказ: у вас все настолько красиво и качественно, что я скоро продам квартиру, чтоб купить все. Тем более, что Яна Медведская буквально ведет клиента как персональный менеджер – даже узнает размер кружева и будут ли отшивать понравившуюся мне модель. Яна – настоящий стратег. Ваши модели производят фурор в нашем маленьком городке. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
    С ув., Мисько Наталья

  • Ольга /28.08.2020

    Восторг! Я вообще то привередливый покупатель. Но когда качество на высоте то вопросов нет. Довольна не то слово! Платье Уника хорошенькое. Пальто красивенное, цвет слива. Блуза-боди Карен красный -это просто шик! Отправка в день заказа. Ну вот просто восторг от обслуживания и вещей!

  • Екатерина /28.08.2020

    Спасибо за быструю доставку и качество товара!!! Приятно удивлена.

  • Наталія /27.08.2020

    Замовляла захисні маски, дуже сподобалися. Дякую магазину за швидку відправку та якісний товар.

  • Наталия /17.08.2020

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников компании Glem за оперативную отправку заказа . Покупаю на этом сайте не первый раз, очень довольна качеством , красивые фасоны, платья и сарафаны смотрятся великолепно, размеры соответствуют описанию. Всем рекомендую эту компанию! Большое спасибо)

  • Илона Бабанова /15.08.2020

    Спасибо за превосходное качество одежды. Если купишь хоть раз вашу одежду, больше уже ничего другого не оденешь. Это небо и земля, то что продают в магазинах нашего города Кривого Рога и то, что шьёте вы. Качество, дизайн, практичность и цены. Сама одеваюсь у вас и клиенты мои всегда довольны. Процветания вам!

  • Ирина Филиппова /07.08.2020

    Получила свой второй заказ. ГЛЭМ - вы лучшие!!! Спасибо за ваш труд!!! Смотрю на свои платья и рыдаю от счастья!!! Какое качество!! Оно на высоте! Огромное разнообразие моделей, цветов! И за такие низкие цены! То, что вы делаете-это прекрасно!! От всей души желаю вам процветания!

  • Марина /06.08.2020

    Очень довольна сотрудничеством: точное наличие, быстрая отправка, есть наложенный платёж. Спасибо за Вашу работу.
    Очень хотелось бы, чтобы фото были не просто на белом фото, а в интересных локациях, платья смотрелись бы ещё лучше.(Как на фотосессии с выпусками платьями в пол)
    Спасибо)

  • Ирина /02.08.2020

    Смотрела ваш сайт год, все не решалась заказать, так как имела не очень хорошую практику с другими сайтами,  где не подходили размеры. Рискнула. Получила свой заказ, три сарафана и одно платье,приятно удивлена, все четыре вещи соответствуют расцветке и размерам.  Отличное качество. Спасибо,что есть размерная сетка по которой можно подобрать размер. Буду вас рекомендовать своим подружкам. СПАСИБО!!!

  • Валерия /24.07.2020

    Получила ПЛАТЬЕ-РУБАШКА МЕЛИСА К/Р, цвет св. джинс очень красивый серо-голубой, ткань приятная, не 100 % синтетика, как и указано в описании, но по бокам вшиты карманы, волной, торчат с какой стороны не посмотри. Ни на фото на сайте, ни в описании товара, нигде не указано о наличие карманов. Сначала думала вернуть как брак, но так как верх сел хорошо и само платье понравилось, решила отнести в ателье, там вырезали карманы за дополнительные 130 грн. НЕ НУЖНЫ ТАМ ТОРЧАЩИЕ КАРМАНЫ

    Glem /24.07.2020

    Здравствуйте, передали ваше замечение конструктору. Карманы в боковых швах, поэтому на фото их действительно не видно, но есть информация о них в описании https://glem.com.ua/zhenskie-platya-optom/plate-rubashka-melisa-k-r-pilnaya-roza.html

  • Мисько Наталья /06.07.2020

    Уважаемые сотрудники ТД «Глем»!
    В очередной раз получила заказ. Все настолько супер красиво и качественно, что даже не верится, что это сделано в Украине. У вас лучшие дизайнеры, закройщики и швеи. Еще раз отельная благодарность:
    - менеджеру Яне Медведской - ее помощь всегда своевременна;
    - сотрудникам склада – за отсутствие ошибок при формировании заказов.
    У вас все настолько красиво, что я бы купила абсолютно все. И это при том, что я – особа довольно привередливая. Спасибо вам большое!
    С уважением, Мисько Наталья

  • Ирина /24.06.2020

    Благодарю за посылку, я в восторге от платьев Уника бирюза и Джела джинс!

  • Наташа /24.06.2020

    Получила свой заказ, я очень довольна за быструю работу, очень довольна качеством все как на картинке, и по размеру все подошло. Спасибо Glem!!!!

  • Мисько Наталья /20.06.2020

    Уважаемые сотрудники ТД «Глем»!
    В который раз получила ваши изделия. У меня уже в словарном запасе нет слов для похвалы. Хочу выразить благодарность:

    1. Модельерам – за изысканность вашего вкуса, красоту и практичность моделей;
    2. Закройщика и швеям – за высокое качество изделий;
    3. Менеджеру Яне Медведской – за профессионализм в работе и умение стратегически мыслить. Именно помощь Яны способствует росту объёмов продаж вашего предприятия;
    4. Менеджеру Артему – за оперативность;
    5. IT-сотрудникам – за супер удобную навигацию на сайте;
    6. Фотографу и моделям – за умение показать изделие во всех необходимых ракурсах;
    7. Сотрудникам склада – за точное формирование заказов;
    8. Владельцам и руководству ТД «Глем» - за создание и профессиональное управление предприятием.


    Уважаемые сотрудники ТД «Глем»! Вы – лучшие! Это не комплимент, а констатация факта. Спасибо вам за ваш труд! Желаю вам творческих успехов, крепкого здоровья и сверхприбылей!
    С уважением, Мисько Наталья

    Glem /21.06.2020

    Наталья, здравствуйте!
    Огромное  спасибо за ваш такой приятный отзыв – это большая мотивация для всех нас, благодарности донесены до адресатов))

  • Чайка Татьяна /17.06.2020

    Спасибо за оперативность и хорошее качество обслуживания

  • Гринь Ирина /15.06.2020

    Уважаемая GLEM! Выражаю ВАМ свое восхищение продукцией, отношением к
    клиентам и оперативностью в работе.Покупала у ВАС два пальто.
    Превосходное качество. Благодарю и рекомендую другим. Рада, что
    сотрудничаю с Вами. Сейчас мой возврат связан лишь с тем, что изделия
    не подошли моей фигуре. Но ПЛАТЬЯ превосходные. Спасибо еще раз за
    оперативность. Буду с Вами сотрудничать.

  • Оксана /13.06.2020

    Отримала сукню, як завжди неперевершено. Дякую Вам за красу яку Ви даруєте прекрасній половині людства. Успіхів Вам.

  • Діана /10.06.2020

    Замовляла сукню "Дарья" та "Изольда", а також захисну маску. Сукня "Изольда" не підійшла по фасону-повернула без проблем, кошти перерахували, все чітко та вчасно! "Дарья" дуже сподобалось: тканина, фасон, якість, ціна! також задоволена онлайн підтримкою консультантів, допомогли з розміром, відповіли на усі запитання! маска також гарна та якісна! дякую)

  • Анжела /04.06.2020

    Благодарна Glem за быструю и качественную работу. Связались очень быстро, посылка пришла и я осталась довольна. Качество отменное, вид в совершенстве как на фото сайта. Спасибо большое ! Процветания вам ребята и благодарных покупателей!

  • Марина /30.05.2020

    Заказала парку фабричный Китай, оооочень довольна! качество супер, цена по скидке отличная) Еще заказала пальто, тоже офигенное, в составе шерсть, уже второй раз фирмы Корнев заказываю пальто и всё супер) Быстро приняли заказ и отправили в тот же день) Уже третий раз заказываю и всегда всем довольна!

  • Наталья /28.05.2020

    Получила маски, пришли быстро. Качество хорошее, цвета соответствуют фото. Спасибо!!!

  • Алина /27.05.2020

    Замовляю уже вдруге. Дуже задоволена якістю )) замовлення оперативно і швидко відправили. Дякую)

  • Жанна /11.05.2020

    Огромное спасибо GLEM за Вашу работу!!! Благодаря размерной сетки для каждого товара, я смогла выбрать идеальные платья. Я в восторге!!!! Отдельное спасибо всем Вашим сотрудником за консультацию, внимательность и вежливость

  • Ольга /06.05.2020

    Спасибо за костюм. Очень красивый. Хоть трехнитка с начесом, но смотрится аккуратно.

  • Наталья Мисько /02.05.2020

    Выражаю благодарность сотрудникам GLEM! Заказала 10 изделий - все супер. Я переживала по поводу комбинезона (как я буду в нем выглядеть) - все село отлично, как будто на меня шили. Уважаемые сотрудники GLEM! Вы - самые лучшие! СПАСИБО!
    У вас все настолько красиво и качественно, что я скоро все деньги буду тратить только на ваши изделия. Ранее я покупала ваши изделия через другой магазин, а теперь напрямую у вас - очень удобно и СУПЕР БЫСТРО! Заходу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ваш сайт, на другие уже даже не заглядываю.
    Отдельное спасибо Яне Медведской за консультации - они способствуют росту объемов продаж: я хотела купить 7 изделий, а купила 10. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

 1  2  3  4  5  ...  31  >
Показано 1 - 25 (всего 757)

Последние отзывы о товарах