Женская одежда от производителя. Оптово-розничный интернет-магазин
Авторизация. Регистрация
UAH
RUB
  • +38 (098) 4000-992
  • +38 (099) 4000-992
  •  

Отзывы о фабрике женской одежды "Glem"


Будем Вам очень благодарны за отзывы о нашей работе. Благодаря им, мы понимаем, что движемся в правильном направлении и устраняем все возможные недостатки.

Оставить отзыв
  • НАТАЛИ /16.04.2019

    Это моя первая покупка у Вас! Купила блузу Камила (белая) и брюки Бенжи. (коралловые). Село идеально, размерная сетка хороша. Оооочень аккуратный пошив, хорошая тканюшка. Браво GLEM!!! Всей вашей команде, спасибо! Буду Вас рекомендовать подругам!!!

  • Наташа /15.04.2019

    Добрый день! Я дропшиппер, работаю с  этим сайтом относительно недавно, что могу сказать, я просто в восторге от качества продукции, все мои клиенты не устают благодарить. Я тоже в свою очередь хочу выразить в лице своих клиентов Огромнейшее спасибо Вам за очень интересные модели и конечно высочайшее качество! Так держать! Процветания, успехов и новых моделей побольше! Очень Вас полюбили!

  • Вячеслав /03.04.2019

    Сотрудничаю с компанией GLEM уже не один год. Могу сказать,что они самый лучший мой поставщик. Очень высокое качество, вкусные цены, а больше всего мне нравится скорость отправки заказов. Заказы приходят в течении дня. Мои клиентки очень довольны. Такой скорости доставки нет ни у одного из других моих поставщиков.

  • Тетяна /01.04.2019

    Сьогодні вкотре зробила замовлення. Дякую за красивий, елегантний та якісний одяг! Я швачка з багаторічним досвідом, але після знайомства з Glem, закинула свою справу. Все просто-таки"зачем платить больше"? Щоб пошити такі хороші речі треба потратити купу часу і грошей. А тут все готово: і краса, і якість, і хороша ціна. Окреме спасибі за чисту якісну роботу майстриням по створенню моделей та пошиттю. Легко визначитись з розмірами, бо створені таблиці розмірів і опис тканини. А кому і цього замало, то завжди допоможе консультант! Ще раз дякую, і бажаю Вам успіхів та вдячних покупців! РЕКОМЕНДУЮ!!!

  • Татьяна /26.03.2019

    Хочу выразить всей команде огромную благодарность! Сотрудничаю с Glem не так давно по дропшиппу.
    Во первых, по отзывам клиентов - отличное качество изделий: как в качестве тканей, так и качество пошива.
    Во вторых - большое спасибо за постоянно обновляющееся наличие ассортимента и замерные сетки изделий. Это очень облегчает и ускоряет как нашу работу с клиентами, так и выбор самих клиентов.
    Ну и в третьих, а для дроперов, пожалуй, в самых важных - большое спасибо за лёгкость в оформлении заказов (функционал сайта) и за вашу оперативность выполнения заказов!
    Пусть все ваши креативные идеи в фешн-индустрии воплощаются в реальность! Сплоченности и единомыслия в дальнейшем! И побольше хороших клиентов и заказов!

  • Ірина /26.03.2019

    Дякую))) Все, що замовляла дуже гарне. Доставка, як завжди, оперативна. Ви – супер!

  • Оксана /20.03.2019

    Я просто в восторге от того, что вы делаете и как вы это делаете! Сотрудничаю с этим сайтом по дропшиппингу. Всё настолько оперативно, качественно, и моему восторгу нет предела! Всегда есть связь с онлайн-консультантом, который терпеливо и вежливо отвечает на все вопросы. Я влюблена в те вещи, которые вы производите. На нашем рынке очень мало таких дизайнов. Вы удивляете своей эксклюзивностью и серьёзному подходу к работе! Достаточно посмотреть, как у вас качественно выполнены съемки моделей и ретушь. Вы большие молодцы! Спасибо вам большое за то, что вы делаете! Успехов вам и процветания! Жду с нетерпением новые коллекции!!

  • Натали /07.03.2019

    Делала оптовый заказ (3 шт.)и одна модель не подошла по размеру. Без проблем оформила возврат и получила желаемую замену. Рекомендую данный магазин- все быстро и четко.

  • Людмила /05.03.2019

    Супер! Супер! Супер! Такой быстрой отправки заказа я ещё не встречала. В течении трёх часов заказ был обработан и отправлен.
    Клиент доволен :)
    Спасибо большое.

  • Ярослава /01.03.2019

    Співпрацюю з Glem по дропшиппінгу, дуже-дуже задоволена!!! Якість речей на високому рівні, дівчата залишають тільки приємні відгуки!!! Замовляла для себе пальто підійшло ідеально,якість шикарна!!! Розмірна сітка відповідає дійсності, швидка відправка, що приємно здивувало як вперше робила замовлення... Побільше Вам клієнтів!!!

  • Юлия /01.03.2019

    Спасибо за вещи, все подошло и очень быстро доставили.

  • Елена /28.02.2019

    Первый раз делала заказ на Glem. Осталась всем очень довольна. Обслуживание на высоте, отправка моментальная, в понедельник оплатила, а во вторник мой заказ уже был у меня. Качество и пошив вещей порадовало. Отдельное спасибо за замеры изделий. Очень помогают определится в правильности размера, особенно важно при выборе верхней одежды. Спасибо за Вашу работу! Однозначно буду заказывать ещё)

  • Татьяна /19.02.2019

    Заказывала на сайте впервые. К приятному удивлению очень быстро получила свой заказ. Все пришло вовремя и в полном объеме. Качество понравилось, цена еще больше. Спасибо! Буду заказывать еще.

  • Оля /18.02.2019

    Доброго дня, замовляю на Clem не вперше, але як завжди задоволена, хороша якість одягу, швидка доставка, приємні менеджери, дякую.

  • Альона /15.02.2019

    Дякую Вам за якісні речі та швидку відправку замовлення; Рекомендую!

  • Елена /11.02.2019

    С огромными словами благодарности обращаюсь ко всему персоналу ТМ ГЛЭМ - ВЫ ЛУЧШИЕ! уже который год сотрудничаю с вами - ни одного прокола! внимание, порядочность, качество! - это главные черты вашего коллектива. Моя клиентка на днях улетает в Италию на свадьбу своей подруги, естественно, долго выбирали и платье заказали в последний момент, как это обычно происходит - на когда вам надо - на вчера.....девочки всегда очень быстро обрабатывают заказы. - понимала, что и сегодня не затянется процесс....но волнения присутствовали, - а вдруг...все может быть...и обратилась за помощью он-лайн к консультанту, написала Яночке свое беспокойство ...ДЕВОЧКИ. ДОРОГИЕ! СПАСИБО ВАМ! буквально в течение минуты пришел счет. - ВСЕ! МЫ СПАСЕНЫ! ЗАКАЗЧИЦА УСПЕВАЕТ ПОЛУЧИТЬ ПЛАТЬЕ....ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ К СВОИМ ЗАКАЗЧИКАМ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!

    Glem /11.02.2019

    Большое вам спасибо за столь приятный отзыв) Стараемся не подводить своих клиентов, будем стремиться всегда соответствовать вашим ожиданиям)

  • Наталья /09.02.2019

    Очень приятно удивлена оперативностью сотрудников,быстрой отправкой ,а главное качеством плащей GLEM! Шикарная водоотталкивающая ткань,не тонкая,со вкусом подобранная подкладочная ткань,швы ровные,красивый современный покрой,выбор расцветок! Заказывала впервые ,ориентируясь на отзывы о продукции и о самой фирме.Отдельное спасибо за обратную связь,мне сразу же ответили на сообщение и вели сделку до завершения(многие продавцы забывают на недельку о тебе,как только получат предоплату),а здесь не забывают!!!
    Спасибо GLEM !!! Рекомендую к сотрудничеству!

  • Ярослава /09.02.2019

    Спасибі працівникам компанії за швидку і оперативну роботу яку вони виконують на високому рівні. Замовлення опрацьовуються і відправляються швидко, якістю товару клієнти задоволені. Все супер! Я дуже задоволена, що співпрацюю з цією компанією!

  • ТЕТЯНА /07.02.2019

    ДОБРОГО ДНЯ! ЗАМОВЛЯЛА НА ЦЬОМУ САЙТІ БЛУЗКИ! ВСЕ СПОДОБАЛОСЯ.

  • Наталия /05.02.2019

    Хочу сказать огромное спасибо за такие прекрасные вещи, клиенты просто в восторге. Пошив и качество тканей на высочайшем уровне! Всегда в первую очередь рекомендую Ваши модели это действительно- безупречно! Хочется пожелать побольше новинок нам ненасытным и благодарных покупателе Вам!

  • Екатерина /01.02.2019

    На Clem заказывали впервые, сделали большой заказ на 28 моделей, менеджеры магазина молодцы, перезвонили быстро, уточнили доставку, отправили и на следующий день все пришло, модели очень порадовали. Однозначно будем сотрудничать. Рекомендуем.

  • Светлана /28.01.2019

    Велике спасибі працівникам Glem за таку оперативну роботу: так швидко в перший день ні один сайт не відправляє замовлення як ви!!!! І ще: дуже-дуже дякую вам за те, що ви входите у ситуацію кожного примхливого вимогливого покупця і робите усе можливе і не можливе, щоб усі клієнти залишились задоволеними!

    Я дякую вам від себе як дропшипер і від усіх своїх задоволених покупців!

  • Ольга /26.01.2019

    Заказывала у Вас впервые. Платья мне понравились, надеюсь, что и моим покупателям они понравятся. Cпасибо Вам за вашу работу, буду заказывать еще.

  • Наталья /15.01.2019

    Первый раз делала оптовый заказ здесь. Очень довольна обслуживанием- все очень быстро: в течении дня заказ был принят, собран и на следующий день отправлен. Качество продукции и цены тоже приятно радуют!

  • Людмила /15.01.2019

    Добрый день! Работаю по дропшиппингу, заказывала пальто, оно очень красивое и качественное! Большое спасибо за пальто и отдельное огромное спасибо за замеры! Очень помогло)

 1  2  3  4  5  ...  27  >
Показано 1 - 25 (всего 672)

Последние отзывы о товарах

  • блуза Варвара д/р. Цвет: белый
    блуза Варвара д/р. Цвет: белый
    Елена /06.05.2019
    Заказ пришел быстро, блуза понравилась, по данным размерной сетке взяла размер М, но оказалось большеватая, нужно было брать S. И ещё ткань стречевая.
  • юбка мод. №19К. Цвет: красный
    юбка мод. №19К. Цвет: красный
    Ярослава /30.04.2019
    Спідничка супер! Тканина, пошиття- все чудово! Не повнить в бедрах) дівчатка, рекомендую!!!)
  • брюки Бенжи К. Цвет: клетка
    брюки Бенжи К. Цвет: клетка
    Вика /26.04.2019
    Чудесные брючки, брала их через СП. Ткань и пошив просто супер. Качество на высоте. Теперь станут любимыми как и Ваши брючки Хилори. Смотряться отлично. Размерной сетке соответствуют полностью.