Женская одежда от производителя. Оптово-розничный интернет-магазин
Авторизация. Регистрация
UAH
RUB
  • +38 (098) 4000-992
  • +38 (099) 4000-992
  •  

Отзывы о фабрике женской одежды "Glem"


Будем Вам очень благодарны за отзывы о нашей работе. Благодаря им, мы понимаем, что движемся в правильном направлении и устраняем все возможные недостатки.

Оставить отзыв
  • Ирина /24.06.2020

    Благодарю за посылку, я в восторге от платьев Уника бирюза и Джела джинс!

  • Наташа /24.06.2020

    Получила свой заказ, я очень довольна за быструю работу, очень довольна качеством все как на картинке, и по размеру все подошло. Спасибо Glem!!!!

  • Мисько Наталья /20.06.2020

    Уважаемые сотрудники ТД «Глем»!
    В который раз получила ваши изделия. У меня уже в словарном запасе нет слов для похвалы. Хочу выразить благодарность:

    1. Модельерам – за изысканность вашего вкуса, красоту и практичность моделей;
    2. Закройщика и швеям – за высокое качество изделий;
    3. Менеджеру Яне Медведской – за профессионализм в работе и умение стратегически мыслить. Именно помощь Яны способствует росту объёмов продаж вашего предприятия;
    4. Менеджеру Артему – за оперативность;
    5. IT-сотрудникам – за супер удобную навигацию на сайте;
    6. Фотографу и моделям – за умение показать изделие во всех необходимых ракурсах;
    7. Сотрудникам склада – за точное формирование заказов;
    8. Владельцам и руководству ТД «Глем» - за создание и профессиональное управление предприятием.


    Уважаемые сотрудники ТД «Глем»! Вы – лучшие! Это не комплимент, а констатация факта. Спасибо вам за ваш труд! Желаю вам творческих успехов, крепкого здоровья и сверхприбылей!
    С уважением, Мисько Наталья

    Glem /21.06.2020

    Наталья, здравствуйте!
    Огромное  спасибо за ваш такой приятный отзыв – это большая мотивация для всех нас, благодарности донесены до адресатов))

  • Чайка Татьяна /17.06.2020

    Спасибо за оперативность и хорошее качество обслуживания

  • Гринь Ирина /15.06.2020

    Уважаемая GLEM! Выражаю ВАМ свое восхищение продукцией, отношением к
    клиентам и оперативностью в работе.Покупала у ВАС два пальто.
    Превосходное качество. Благодарю и рекомендую другим. Рада, что
    сотрудничаю с Вами. Сейчас мой возврат связан лишь с тем, что изделия
    не подошли моей фигуре. Но ПЛАТЬЯ превосходные. Спасибо еще раз за
    оперативность. Буду с Вами сотрудничать.

  • Оксана /13.06.2020

    Отримала сукню, як завжди неперевершено. Дякую Вам за красу яку Ви даруєте прекрасній половині людства. Успіхів Вам.

  • Діана /10.06.2020

    Замовляла сукню "Дарья" та "Изольда", а також захисну маску. Сукня "Изольда" не підійшла по фасону-повернула без проблем, кошти перерахували, все чітко та вчасно! "Дарья" дуже сподобалось: тканина, фасон, якість, ціна! також задоволена онлайн підтримкою консультантів, допомогли з розміром, відповіли на усі запитання! маска також гарна та якісна! дякую)

  • Анжела /04.06.2020

    Благодарна Glem за быструю и качественную работу. Связались очень быстро, посылка пришла и я осталась довольна. Качество отменное, вид в совершенстве как на фото сайта. Спасибо большое ! Процветания вам ребята и благодарных покупателей!

  • Марина /30.05.2020

    Заказала парку фабричный Китай, оооочень довольна! качество супер, цена по скидке отличная) Еще заказала пальто, тоже офигенное, в составе шерсть, уже второй раз фирмы Корнев заказываю пальто и всё супер) Быстро приняли заказ и отправили в тот же день) Уже третий раз заказываю и всегда всем довольна!

  • Наталья /28.05.2020

    Получила маски, пришли быстро. Качество хорошее, цвета соответствуют фото. Спасибо!!!

  • Алина /27.05.2020

    Замовляю уже вдруге. Дуже задоволена якістю )) замовлення оперативно і швидко відправили. Дякую)

  • Жанна /11.05.2020

    Огромное спасибо GLEM за Вашу работу!!! Благодаря размерной сетки для каждого товара, я смогла выбрать идеальные платья. Я в восторге!!!! Отдельное спасибо всем Вашим сотрудником за консультацию, внимательность и вежливость

  • Ольга /06.05.2020

    Спасибо за костюм. Очень красивый. Хоть трехнитка с начесом, но смотрится аккуратно.

  • Наталья Мисько /02.05.2020

    Выражаю благодарность сотрудникам GLEM! Заказала 10 изделий - все супер. Я переживала по поводу комбинезона (как я буду в нем выглядеть) - все село отлично, как будто на меня шили. Уважаемые сотрудники GLEM! Вы - самые лучшие! СПАСИБО!
    У вас все настолько красиво и качественно, что я скоро все деньги буду тратить только на ваши изделия. Ранее я покупала ваши изделия через другой магазин, а теперь напрямую у вас - очень удобно и СУПЕР БЫСТРО! Заходу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ваш сайт, на другие уже даже не заглядываю.
    Отдельное спасибо Яне Медведской за консультации - они способствуют росту объемов продаж: я хотела купить 7 изделий, а купила 10. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

  • Людмила /23.04.2020

    Получила свой заказик 2е блузы и брюки все подошло по размеру, я осталась довольна, спасибо большое.

  • Вероника /23.04.2020

    Давно сотрудничаю с компанией Glem, заказываю не только для своего сп, но и для себя. У меня очень много вещей вашей ТМ, я влюблена )) они все качественные, красивые, стильные.
    Поэтому всегда рекомендую вашу одежду. Спасибо вам, прекрасная работа и радуют скидки к праздникам :)

  • Елена /26.03.2020

    Заказала маски. Пришли быстро , качество хорошее

  • Ирина /26.03.2020

    Надежный партнёр, отличное качество продукции вне сомнения. Даже во время карантина обработка и доставка заказов организована на отлично, всё оперативно и слажено.

  • Марина /23.03.2020

    Делала заказ у Вас впервые и осталась довольна. Доставка быстрая, товар соответствует и по цвету и по размерам)) Спасибо, буду Вас рекомендовать.

  • Лариса /18.03.2020

    Дякую! Сукню Алеста замовляла вже двічі і обидва замовлення клієнтки забрали з задоволенням. Розмір в розмір. Універсальність модельки в тому,що йде на запАх, а тому під любий тип фігури підходить плюс варіюється розмір. Супер!

  • Наталья Мисько /17.03.2020

    Пришел очередной заказ. Все настолько качественно и красиво, что у меня уже не хватает словарного запаса для похвалы сотрудников GLEM! СПАСИБО!
    И еще спасибо Яночке Медведской - она всегда консультирует четко и быстро.

  • Ирина /14.03.2020

    Здравствуйте. Я в восторге от ваших платьев. Все очень понравились. Отличное качество, пошито всё аккуратно. Цвета восхитительные, сидят платюшки, как будто на меня сшили.
    Заказывала первый раз. Вначале боялась, что предоплата. Но все мои сомнения были развеяны, на мои письма оперативно отвечали, да и заказ пришёл быстро. 
    Буду заказывать ещё, однозначно. Желаю вам процветания!!!
    Хотелось бы видеть в вашей коллекции повседневные платья длинны макси, а не только праздничные. Коллекция платьев миди у вас шикарная, если будут еще и макси, то цены вам не будет!!!!! Спасибо!

  • Ирина /10.03.2020

    Получила очередную посылку со своим заказом. Все подошло. Благодаря таблице - Замеры изделия выбираю на свои параметры одежду, что очень удобно. Покупала в GLEM брюки, платья и блузки, пошив и ткани отличные. Ношу все с удовольствием.
    Спасибо Вам за женственные и красивые вещи по доступным ценам.

  • Ирина /05.03.2020

    Отримала замовлення. Дуже задоволена. Якістю, розмір підібрала вдало. Все дуже якісне. Дякую.

  • Елена /27.02.2020

    Сделала заказ в 12:30, тут же оплатила. Через два часа получила СМС с номером ТТН. Очень оперативно, прозрачно, удобно и просто! Спасибо!
    С нетерпением жду получения.

 1  2  3  4  5  ...  30  >
Показано 1 - 25 (всего 746)

Последние отзывы о товарах