Женская одежда от производителя. Оптово-розничный интернет-магазин
Авторизация. Регистрация
UAH
RUB
  • +38 (098) 4000-992
  • +38 (099) 4000-992
  •  

Отзывы о фабрике женской одежды "Glem"


Будем Вам очень благодарны за отзывы о нашей работе. Благодаря им, мы понимаем, что движемся в правильном направлении и устраняем все возможные недостатки.

Оставить отзыв
  • Наталья Мисько /02.05.2020

    Выражаю благодарность сотрудникам GLEM! Заказала 10 изделий - все супер. Я переживала по поводу комбинезона (как я буду в нем выглядеть) - все село отлично, как будто на меня шили. Уважаемые сотрудники GLEM! Вы - самые лучшие! СПАСИБО!
    У вас все настолько красиво и качественно, что я скоро все деньги буду тратить только на ваши изделия. Ранее я покупала ваши изделия через другой магазин, а теперь напрямую у вас - очень удобно и СУПЕР БЫСТРО! Заходу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ваш сайт, на другие уже даже не заглядываю.
    Отдельное спасибо Яне Медведской за консультации - они способствуют росту объемов продаж: я хотела купить 7 изделий, а купила 10. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!

  • Людмила /23.04.2020

    Получила свой заказик 2е блузы и брюки все подошло по размеру, я осталась довольна, спасибо большое.

  • Вероника /23.04.2020

    Давно сотрудничаю с компанией Glem, заказываю не только для своего сп, но и для себя. У меня очень много вещей вашей ТМ, я влюблена )) они все качественные, красивые, стильные.
    Поэтому всегда рекомендую вашу одежду. Спасибо вам, прекрасная работа и радуют скидки к праздникам :)

  • Елена /26.03.2020

    Заказала маски. Пришли быстро , качество хорошее

  • Ирина /26.03.2020

    Надежный партнёр, отличное качество продукции вне сомнения. Даже во время карантина обработка и доставка заказов организована на отлично, всё оперативно и слажено.

  • Марина /23.03.2020

    Делала заказ у Вас впервые и осталась довольна. Доставка быстрая, товар соответствует и по цвету и по размерам)) Спасибо, буду Вас рекомендовать.

  • Лариса /18.03.2020

    Дякую! Сукню Алеста замовляла вже двічі і обидва замовлення клієнтки забрали з задоволенням. Розмір в розмір. Універсальність модельки в тому,що йде на запАх, а тому під любий тип фігури підходить плюс варіюється розмір. Супер!

  • Наталья Мисько /17.03.2020

    Пришел очередной заказ. Все настолько качественно и красиво, что у меня уже не хватает словарного запаса для похвалы сотрудников GLEM! СПАСИБО!
    И еще спасибо Яночке Медведской - она всегда консультирует четко и быстро.

  • Ирина /14.03.2020

    Здравствуйте. Я в восторге от ваших платьев. Все очень понравились. Отличное качество, пошито всё аккуратно. Цвета восхитительные, сидят платюшки, как будто на меня сшили.
    Заказывала первый раз. Вначале боялась, что предоплата. Но все мои сомнения были развеяны, на мои письма оперативно отвечали, да и заказ пришёл быстро. 
    Буду заказывать ещё, однозначно. Желаю вам процветания!!!
    Хотелось бы видеть в вашей коллекции повседневные платья длинны макси, а не только праздничные. Коллекция платьев миди у вас шикарная, если будут еще и макси, то цены вам не будет!!!!! Спасибо!

  • Ирина /10.03.2020

    Получила очередную посылку со своим заказом. Все подошло. Благодаря таблице - Замеры изделия выбираю на свои параметры одежду, что очень удобно. Покупала в GLEM брюки, платья и блузки, пошив и ткани отличные. Ношу все с удовольствием.
    Спасибо Вам за женственные и красивые вещи по доступным ценам.

  • Ирина /05.03.2020

    Отримала замовлення. Дуже задоволена. Якістю, розмір підібрала вдало. Все дуже якісне. Дякую.

  • Елена /27.02.2020

    Сделала заказ в 12:30, тут же оплатила. Через два часа получила СМС с номером ТТН. Очень оперативно, прозрачно, удобно и просто! Спасибо!
    С нетерпением жду получения.

  • Людмила /22.02.2020

    Не первый раз покупаю ваши товары через посредников, качеством товара довольна,  интересные модели. Первый раз заказала напрямую. Всё замечательно. Вам успехов и благодарных покупателей.

  • Юлія /17.02.2020

    Замолення отримала, хороша якість речей за доступну ціну. Дякую за швидку доставку  і хорошу роботу.

  • Кузик Інна /13.02.2020

    Дуже задоволена покупками в вас.Куртка 819 дуже гарної якості,тепла,за низьку ціну.
    Щиро дякую!!!

  • Кузик Інна /13.02.2020

    Дуже задоволена покупками в вас. Куртка 819 дуже гарної якості, тепла, за низьку ціну.
    Щиро дякую!!!

  • Ірина /12.02.2020

    Сьогодні придбала ще одне пальто від компанії «Glem». Дуже задоволена покупкою. Як завжди, речі на вищому рівні. Якість чудова, ідеальне пошиття. Завдяки таблиці розмірів вдається підібрати необхідний розмір. Дякую за чудові речі!!!

  • Наталья Мисько /06.02.2020

    В очередной раз заказала себе изделия от GLEM. Довольна всеми 6 платьями и костюмом.
    У сотрудниц действительно золотые руки: и качество, и дизайн, и даже упаковка достойны высшей похвалы.
    Уважаемые сотрудники GLEM!
    Вам нужно выходить на международный уровень торговли. Ваши изделия будут нарасхват.
    СПАСИБО!
    Отдельно спасибо Яночке Медведской - настоящий профи: оказывает любую помощь. И своевременно.

  • Лада /29.01.2020

    Давно не робили замовлень, проте вдягаючи одну власних з речей від ГЛЕМ згадала, які ж вони класні )) Дякую ще раз за співпрацю (працювали дропом), успіхів вам і процвітання вашій компанії!

  • Юлия /27.01.2020

    Вчера получила посылку два платья из самых последних новинок и шубку беленькую. Сказать что я в восторге, это не чего не сказать. По размеру все идеально, благодаря описанию к товару легко подбирать свой размер. Соотношение цена/качество идеальное, ношу с большим удовольствием одежду Glem. Доставка мгновенная. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за вашу работу, процветания вам, радуйте нас новиночками.

  • Инна /23.01.2020

    Очень рада, что открыла для себя этот магазин! Заказывала блузки 3 шт, качество классное, фото соответствуют. Быстро связались и отправили. Спасибо большое! Ждём новинок)))

  • Юлия /14.01.2020

    Очень нравится сотрудничать с Glem. Во-первых, нравятся сами модели, во-вторых, очень удобно переносить информацию о товаре, в-третьих, всегда все было вовремя и чётко и что очень важно, что отвечают на вопросы, которые задают клиенты.
    Очень благодарна за сотрудничество!

  • Юлия /24.12.2019

    Покупала в Glem платья для себя и своих клиенток. Очень довольна работай менеджеров. Вежливые , ответят на любой вопрос. А платья отшиты превосходно, все швы ровненькие , красивые , идеально сидят на фигуре. Воощем всем довольна. Желаю успехов и процветания всем сотрудникам Glem и всех с наступающим Новым годом!!!

  • Зоя /12.12.2019

    Дуже задоволена співпрацею. Клієнтка замовила 5 суконь для подружок нареченої. Залишилась задоволена якістю. Досить складно купить одночасно 5 суконь різних розмірів. Ви надаєте таку можливість. Дякую за співпрацю)))

  • Юлия /11.12.2019

    Сказать что я довольна это не чего не сказать. Товар соответствует описанию, цены доступные, сайт удобен, доставка быстрая, консультация мгновенная, я вас обожаю, желаю вам процветания и спасибо за организацию вашей работы

 1  2  3  4  5  ...  30  >
Показано 1 - 25 (всего 733)

Последние отзывы о товарах