Женская одежда от производителя. Оптово-розничный интернет-магазин
Авторизация. Регистрация
UAH
RUB
  • +38 (098) 4000-992
  • +38 (099) 4000-992
  •  

Отзывы о фабрике женской одежды "Glem"


Будем Вам очень благодарны за отзывы о нашей работе. Благодаря им, мы понимаем, что движемся в правильном направлении и устраняем все возможные недостатки.

Оставить отзыв
  • Елена /03.10.2019

    Я из Севастополя! Работаю с девочками второй год. Сказать, что я довольна значит ничего не сказать. Спасибо огромное за Вашу продукцию, за Вашу работу с клиентами и особая благодарность Яне. Надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество. Единственное пожелание хотелось бы побольше больших размеров. Щиро дякую за Вашу працю, с повагою до Вас Елена Викторовна.

  • Ірина /01.10.2019

    Дякую «Glem». Всі речі дуууже гарні. Все відповідно фото, опису, розмірній сітці. Отримала величезне задоволення від покупки))) Успіхів вам!!!

  • Наталья Мисько /29.09.2019

    Купила несколько изделий Вашего предприятия (10 штук). Правда, не напрямую у Вас, а через посредника. Довольна очень. Все качественно и красиво. Спасибо! У Ваших девочек золотые руки. С уважением, Мисько Наталья.

  • Вячеслав /28.09.2019

    Еще раз хочу выразить свое восхищение скоростью обработки заказов сотрудниками компании.
    Сделал очередной заказ и уже через 2 часа получил уведомление об отправке.
    РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

  • Катя /25.09.2019

    Очень рекомендую этот магазин, ношу в основном теперь только вашу одежу, спасибо что вы есть) и когда-то я узнала о вас, покупала (брюки, блузки, платья, вязаные изделия) все очень нравится. Цены очень приятные и качество нравится. Процветания Вам и побольше новых моделей. Ещё хочу отметить что вы всегда шьёте актуальную одежду то что сейчас в "trendy" за приемлемые деньги.

  • Оля /15.09.2019

    Доброго дня, замовляла три штуки зимових курток дуже задоволена якістю пошиття, заміри виробу відповідають дійсності, дуже все швидко оформили і відправили, дуже приємний персонал, дякую що порадили на рахунок розмірів, тільки трохи сумніваюся чи натуральний комір песець, дякую.

  • Юлия /14.09.2019

    Рискнула и заказала здесь пальто, блузку и кардиган. Осталась очень довольна пальто село, как будто с меня мерки снимали, блуза тоже по размерам подошла, ткань приятная и красивая. Всё соответствует, что было написано в описании относительно ткани и замеров. Персонал приветливый!!! Я довольна!!! 100% я ваш клиент!!!
    Желаю вам только процветания!!! Спасибо))

  • Людмила /09.09.2019

    Началом сотрудничества осталась очень довольна. Всё слаженно, оперативно и клиенты довольны. Надеемся на продолжительную работу на таком же уровне! Желаем Вам успехов, процветания и благодарных сотрудников!

  • Наталья /08.09.2019

    Добрый день! Купила ваши платья Наоми, Этель и Азалия. ОЧЕНЬ довольна и моделями, и качеством, и даже упаковкой. Швы обработаны очень аккуратно. У ваших девочек золотые руки. Огромное вам спасибо!

  • Ирина /29.08.2019

    Второй раз делаю у вас заказ и второй раз восхищаюсь работай консультантов.
    Отвечают быстро, помогают с выбором,советуют. Очень приятно иметь дело с специалистами.
    Качество на высоте!!! Обязательно обращусь еще))))

  • Юля /11.07.2019

    Отримала пальто, та плаття просто супер. По розміру теж підійшло все. Велике дякую за пораду з розмірами. Буду ще замовляти. І всім буду радити вас.

  • Вікулова Тетяна /09.07.2019

    Вперше замовила на сайті три чудові плаття. Розміри ідеальні, якість тканин чудова. Дякую за швидку доставку. Бажаю успіхів! Чекаю новинок!

  • Алина /25.06.2019

    В ваши изделия не возможно не влюбиться!! Качество, пошив, ткани - все просто супер!! а сам сайт, с красивыми фотографиями и отличным описанием - привлекает и не отпускает без покупки!! )) спасибо Вам огромное!! творческого вдохновения и побольше благодарных клиенток!!!

  • Александра /12.06.2019

    В первый раз купила у вас блузку с рыбками два года назад. Она просто прекрасная, до сих пор ношу, не выцветает, не теряет форму. Позавчера сделала заказ, вчера получила три блузки и юбку. Размеры просто идеальные, как влитые, пошив аккуратный, ткань красивая, красивая форма у одежды, я в восторге)) Спасибо большое за быструю доставку и такую красивую одежду. Каждый день мониторю ваш сайт)) Теперь буду чаще заказывать)

  • Ольга /06.06.2019

    Заказала 3 разные майки. Связались и доставили быстро. Майки такие же, как на фото. Качество отличное. Все три отлично подошли по размеру. Очень довольна покупкой. Эта моя первая покупка у Glem. Теперь смело буду заказывать. Большое спасибо.Успехов и процветания!

  • Людмила /04.06.2019

    Заказываю одежду для себя уже несколько лет. Одежда соответствует размерной сетке. Всегда обращаю внимание на параметры девушки-модели и как сидит на ней одежда.
    В моей коллекции от Glem блузы, юбки, брюки, платья, пиджак, футболки и вязаные изделия. При росте 175 см трудно подобрать себе одежду по интернету, но от компании Glem большинство моделей подходят. Очень довольна: соотношение Цена-Качество адекватное.
    Работой менеджеров удовлетворена. Оперативные ответы, быстрая доставка.

  • Наталья /03.06.2019

    Добрый день! Сотрудничаю с Glem не так давно, хочу выразить всей команде благодарность! Качество вещей просто шикарное! Оформляют заказ очень быстро, приходит товар на следующий день после оплаты (это единственный в моей практике поставщик, который работает так четко). Отдельное спасибо за пальто! Заказала для себя, очень крутое, размер подошел в самый раз и цена просто огонь. Спасибо! Я так от него в восторге, теперь буду ждать осень) Желаю Вам дальнейших успехов и радовать нас новыми новинками!!!

  • Диана /30.05.2019

    Я совсем недавно стала клиентом Glem, но точно это любовь надолго. Очень удобный сайт, всегда есть замеры изделий, качественные фото. Оформление заказа и отправка - все быстро и комфортно. Ну и по поводу качества отшитых моделей - выше всяких похвал. Покупаю сама и все время рекомендую подругам.
    Спасибо Glem, дальнейшего развития и процветания!

  • Людмила /10.05.2019

    Большое спасибо всему коллективу магазина за слаженную работу, за отзывчивость, оперативность и отличный товар.
    С вами сотрудничать одно удовольствие. Клиенты довольны, а я вместе с ними.
    Процветания магазину !!!

  • НАТАЛИ /06.05.2019

    Уважаемый магазин GLEM, не удержалась, купила брюки Бенжи (красные), второй цвет, первые Бенжи (коралловые) . Очень классно смотрятся! Спасибо Вам!

    Glem /06.05.2019

    Спасибо и Вам, постараемся радовать и дальше интересными и качественными новинками)

  • Оксана /30.04.2019

    Glem это самый лучший поставщик! Мало того, что указывается замеры изделия, что значительно облегчает работу с клиентом, так ещё и доставка супер-быстрая! Ребята, а вы не планируете расширить свой ассортимент в качестве аксессуаров и обуви? У вас на моделях все эти элементы классно подобраны!

    Glem /30.04.2019

    Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Ассортимент расширять будем, но пока больше за счет одежды своего производства. В первую очередь, будем увеличивать ассортимент больших размеров. Аксессуары и обувь возможно добавим в будущем, такие мысли тоже есть)

  • Юлия /23.04.2019

    Сделала у вас первую покупку, очень всем довольна. Качество, крой - просто изумительно. Моментальная доставка.
    Правда, есть одна просьба - пошейте пожал-ста майки из шелка армани - с узорами и однотонные в бОльших размерах. А то я со своими ОГ 103 см могу только на них смотреть. А они такие красивые! С удовольствием бы купила, и, уверена, не только я одна.

  • НАТАЛИ /16.04.2019

    Это моя первая покупка у Вас! Купила блузу Камила (белая) и брюки Бенжи. (коралловые). Село идеально, размерная сетка хороша. Оооочень аккуратный пошив, хорошая тканюшка. Браво GLEM!!! Всей вашей команде, спасибо! Буду Вас рекомендовать подругам!!!

  • Наташа /15.04.2019

    Добрый день! Я дропшиппер, работаю с  этим сайтом относительно недавно, что могу сказать, я просто в восторге от качества продукции, все мои клиенты не устают благодарить. Я тоже в свою очередь хочу выразить в лице своих клиентов Огромнейшее спасибо Вам за очень интересные модели и конечно высочайшее качество! Так держать! Процветания, успехов и новых моделей побольше! Очень Вас полюбили!

  • Вячеслав /03.04.2019

    Сотрудничаю с компанией GLEM уже не один год. Могу сказать,что они самый лучший мой поставщик. Очень высокое качество, вкусные цены, а больше всего мне нравится скорость отправки заказов. Заказы приходят в течении дня. Мои клиентки очень довольны. Такой скорости доставки нет ни у одного из других моих поставщиков.

 1  2  3  4  5  ...  28  >
Показано 1 - 25 (всего 694)

Последние отзывы о товарах