Женская одежда от производителя. Оптово-розничный интернет-магазин
Авторизация. Регистрация
UAH
RUB
  • +38 (098) 4000-992
  • +38 (099) 4000-992
  •  

Отзывы о фабрике женской одежды "Glem"


Будем Вам очень благодарны за отзывы о нашей работе. Благодаря им, мы понимаем, что движемся в правильном направлении и устраняем все возможные недостатки.

Оставить отзыв
  • Гойда-Кодола Юлия /08.11.2013
    Делала заказ с данного сайта - очень довольна обслуживанием быстро и качественно (очень редко встречаются сайты,где насколько трепетно относятся -несколько раз позвонят,сообщат,что с заказа еще появилось,что уже дошивают). Обслуживание супер! Так держать! Очень хочется,чтоб немножко ассортимент расширился, цены б не было Вашему сайту и отбоя от покупателей!
  • Партнер /08.11.2013
    Я покупаю мелким оптом товар у компании ТМ "Glem" ,мои клиенты довольны качеством изделий ! ----Работают оперативно, в сроки выполняют заказ, дают при необходимости любую консультацию!
    Последний заказ мною был получен 31.10.2013
  • Карина Слончинская /08.11.2013
    Я , организатор СП в сетях . Несколько раз делала заказы в данной компании и всегда всё на высоте ! Внимательное отношение , шикарное качество продукции, отличные цены , быстрая отправка заказа ! Всё супер !!!
    Плюсы: Внимательное отношение к клиентам , помощь в подборе моделей и размеров , низкие цены .
    Минусы: Только одно НО , расстраивает лично меня - нет больших размеров ... Я сама дама не мелкая и клиентки у меня от 52-54 и более . Хотелось бы , что бы всё таки нас - крупных женщин услышали и включили в свою шикарную коллекцию ошив моделек хотя бы до 56-58 размеров
  • Екатерина /08.11.2013
    Работаю с компанией почти год. Качество вещей и модели очень нравятся.
  • Светлана Сидоренко /08.11.2013
    Делала несколько заказов как СП, и обслуживание и качество на высшем уровне!
  • Елена /08.11.2013
    Очень рекомендую фирму. Выполняет в указанный срок, качество вещей отличное, приходит все вовремя, никакого недосыла или пересорта.
  • Анастасия /07.11.2013
    Уже больше чем пол года сотрудничаю с фабрикой. Покупала как оптом так и в розницу. Качество товаров на высоком уровне, очень красивые модели и приятный материал, но стоит обращать внимание на пуговицы и то, как они пришиты. Все сотрудники компании Глэм стараются что бы заказ пришел вовремя за что им от меня и моих покупателей огромное спасибо!
    Мне очень нравиться компания TM GLEM - я получаю много удовольствия от покупок.
    Побольше Вам покупателей и заказов!=)
  • Мила /07.11.2013
    Молодцы! Работают оперативно! Качество вещей супер! Цены класс!!!
  • Елена Радченко /06.11.2013
    Очень довольна работой с вашей фирмой отличное качество , быстрое обслуживание , приятные менеджера
    СПАСИБО ВАМ
  • Боброва Анна /25.10.2013
    Заказывала пальто Моника, позвонили через 20 минут, скинули счет на оплату, я оплатила в течении 10 минут и получила пальто на следующий день утром. Спасибо менеджеру Андрею за оперативность.
  • Светлана Котова /25.10.2013
    Давно сотрудничаю с этой компанией, всегда все быстро и качественно. Спасибо Вам.
  • анна петрова /24.10.2013
    спасибо,отличная блузка,всё соответствует, картинке,быстрая достав и оператор быстро связался ))
  • Ирина Мироненко /26.08.2013
    Спасибо большое сотрудникам компании! Приятно с Вами сотрудничать! Рекомендую!
  • Бобурина Надежда /19.06.2013
    Постоянно покупаю продукцию вашей компании через совместную покупку. Уже есть 2 блузки и платье. С одним платьем немного не угадала и отдала подруге, но та тоже носит с удовольствием)
    Очень приличное качество для такой цены. Блузки отлично садятся по фигуре и выглядят класно!
    Единственное - нет розницы для России и приходится иногда довольно долго ждать пока соберется оптовый заказ в СП. Так что давайте развивайтесь, делайте розницу в России. Один постоянный покупатель у вас точно есть ;)
  • Валентина /12.05.2013
    Спасибо за хорошую покупку! Заказывала белую блузку Эстель за 160 грн. Вживую блузка даже лучше чем на фотографии! К качеству вообще никаких претензий!
  • Ирина /12.05.2013
    Заказала блузку Синди. Очень понравилась. Порадовало общение с менеджером и быстрая доставка. Буду брать еще ;)
  • Галина Голдаевич /23.04.2013
    Заказывала платье «Барселона» с зеленым верхом. Спасибо! Платье село отлично! Как раз к весне то что я и хотела) К сервису тоже нареканий нет – договорилась с курьером, чтобы платье подвезли мне к станции метро, где я его и забрала. Все прошло быстро и приятно))
  • Алексей /16.04.2013
    Делали заказ на пробу – две блузки. В тот же день перезвонил менеджер, договорились о получении заказа через курьера. На следующий день товар был у нас. Вообщем всем доволен, все прошло быстро и культурно.
    Что касается товара – качество пошива хорошее, шов ровный, нитки не торчат, лекало для наших людей, а не Китай)
    Для такой цены так качество вообще супер! Будем делать заказ покрупнее и уже по оптовым ценам
  • Анастасия /13.04.2013
    Заказала накладной воротничок. Очень довольна, он даже лучше, чем на фото! Горит и сверкает!))) Получила его быстро, через день после заказа, что тоже очень понравилось. Буду впредь сотрудничать с вашим сайтом. Спасибо!)
<  1  ...  26 
Показано 626 - 644 (всего 644)

Последние отзывы о товарах